Когда лучше купить новое авто в салоне?

Когда выгоднее покупать автомобиль в салоне: ДО нового года или ПОСЛЕ?
Интересует опыт покупавших особенно, ну и может кто в теме, как продавец автосалона.
Скидки в январе вообще бывают? И такие же они заманчивые, как перед Нг?
А то есть мнение, что автомобиль 15 года уже будет дешевле в салоне в январе 2016 года, так ли оно? ;)

Заранее благодарю за информативные ответы! :)

если курс будет сильно расти, то дешевле не будут машины в следующем году,
некоторые марки уже заявили об удорожании с 1 января,
на 2015 год выпуска скидки уже начались

ИМХО сейчас, столько заманчивых предложений я ещё ни разу не видела.

Beatrix Kiddo если курс будет сильно расти, то дешевле не будут машины в следующем году,
некоторые марки уже заявили об удорожании с 1 января,

А какие марки рассматриваете?

Beatrix Kiddo на 2015 год выпуска скидки уже начались

это да

Beatrix Kiddo некоторые марки уже заявили об удорожании с 1 января,

а какие, например?

Аноним А какие марки рассматриваете?

Volkswagen
Cadillac
Сitroen
Opel

Интересуюсь автор темы Opel

Уходят с рынка,распродают что есть и все.

В раздумьях:) Уходят с рынка,распродают что есть и все.

да, знаю про такой вариант...

мы покупали 2 раза в феврале-марте. Там реальные скидки были. Но сейчас этот кризис и непонятный курс, так что все под вопросом

Аноним Если цена сейчас устраивает, то надо брать.

т.е. считате в январе лучше цены не будет? ;)

Интересуюсь автор темы а какие, например?

Интересуюсь автор темы Cadillac

Интересуюсь автор темы Opel

В раздумьях:) Уходят с рынка,распродают что есть и все.

Интересуюсь автор темы да, знаю про такой вариант...

Автор, зачем вы проблемные марки рассматриваете? Вам по жизни проблем не хватает?
С запчастями потом намаетесь.

Почему например Тойоту, Ауди не рассматриваете?

Интересуюсь автор темы т.е. считате в январе лучше цены не будет?

нет конечно.

Аноним Почему например Тойоту, Ауди не рассматриваете?

да в принципе все рассматриваю
вопрос не в этом ;)

Интересуюсь автор темы Скидки в январе вообще бывают? И такие же они заманчивые, как перед Нг?

ап

Как сотрудник автосалона ( маркетинг) могу сказать, что салонам надо год закрывать, отчёты сдавать по продажам и за это бонусы получать. Поэтому выжать из салона скидку можно хорошую в декабре, особенно товарами и допами, а не деньгами, типа ЗиМ.резина, литые диски, сигналка, коврики, бесплатно ТО и прочее

Ауди- это автомобиль концерна фольксваген так то

Подразделениями группы Volkswagen являются:
Volkswagen (легковые автомобили) — в настоящее время часть концерна, занимающаяся производством легковых автомобилей, не оформлена как дочернее акционерное общество, а напрямую подчиняется руководству Volkswagen AG.
Audi — последняя автомобильная марка группы Auto Union, приобретённой у Daimler-Benz в 1964 году.

Я покупала машину в конце декабря. Больше никогда в жизни этого делать не буду. Потому что в январе все по магазинам ходят и на распродажах закупаются. А у меня вместо приятного шоппинга оплата страховок и ТО.

Порше, бентли и ламборгини тоже концерн фольксваген

Лад А у меня вместо приятного шоппинга оплата страховок и ТО.

ну это не аргумент

Лад Я покупала машину в конце декабря

была скидка? ;) выгодная покупка получилась?

Анонимм Как сотрудник автосалона ( маркетинг) могу сказать, что салонам надо год закрывать, отчёты сдавать по продажам и за это бонусы получать. Поэтому выжать из салона скидку можно хорошую в декабре, особенно товарами и допами, а не деньгами, типа ЗиМ.резина, литые диски, сигналка, коврики, бесплатно ТО и прочее

спасибо за дельный ответ

Мы купили сейчас, в подарок дали зимнюю резину и усе...

Лад Я покупала машину в конце декабря. Больше никогда в жизни этого делать не буду. Потому что в январе все по магазинам ходят и на распродажах закупаются. А у меня вместо приятного шоппинга оплата страховок и ТО.

тоже самое с предыдущей машиной было, каждый январь осаго каско и ТО
в подарок дали коврики (при стоимость машины в 2010 850тыс )
нынешнюю покупала в марте этого года, замучалась.... стояли либо максималки либо база, мне наверное "повезло" т.к. птс 2014 разбирали в декабре, а птс 2015 не завезли еще, может поэтому...
ни скидок ни подарков, дали только набор автомобилиста, т.к. она стояла полгода на крыше автосалона и краска была не как у свеженькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы