Посоветуйте автошколу

Девочки, вот наконец созрела учиться на вождение. Посоветуйте автошколу в районе Дирижабля. На что надо обращать внимание при выборе автошколы? Ну и по нынешним ценам соориентируйте..В биглионе много предложений по учебе со скидкой-это работает? Кто-нибудь воспользовался ими?

Я в Пегас-Авто на Крестинского 45 пошла с декабря как раз. Сестра там училась, соседка, все довольны, отзывы в интернете тоже вроде неплохие. Первый взнос перед первым занятием 10 тыс, потом еще 4 доплатить до конца месяца. И с середины января с началом вождения еще 9 тыс за ГСМ, вроде тоже можно частями. Но это именно в связи с НГ-ними праздниками такая рассрочка. Обучение три месяца, лицензия есть, на автодром забирают и отвозят от Дирижабля (он где-то на Селькоровской). А так то везде стоимость 20-25 примерно, насколько я смотрела по ближайшим автошколам.
Еще хвалят автошколу на Онежской, но мне туда подальше территориально добираться, поэтому предпочла Пегас.

А об автошколе Лема на Белинского 222 слышали?

шли бы лучше в ВОА на походную. не дирижабль, конечно, но добраться можно. Там автодром свой, в соседнем здании теория. Инспекторы к этой автошколе лояльные. Маршруты вызубрите за время практики наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы