И мне посоветуйте....

Бюджет 200 тыс рассматривала китайца чери вери или бонус вроде отзывы не плохие... Или может вы посоветуете или отговорите по своему опыту.

Копите дальше. Китайские автомобили- это выброс денег на ветер.

ангелочек автор темы Бюджет 200 тыс

сами то верите, что за эти деньги можно купить что-то приличное?

Аз есмь ® ,
Ну я думаю что по сравнению с моей ваз 15 это хоть как то поприличнее

я тоже подумываю чери бонус купить, бютжет аналогичный. Подумывала про логан, но за такие деньги можно купить только почти убитый в такси 2006-2007 года. А черри будет почти новая где-то 2012 год, она еще и ресурс свой не выработала, надеюсь ломаться не будет пару лет :)

ангелочек автор темы Бюджет 200 тыс

ВАЗ берите, реально.

ангелочек автор темы китайца

Natka чери

Китайца лучше не стоит, с запчастями могут возникнуть проблемы, у меня у знакомых именно такая, очень быстро начала разваливаться, постоянно что то нужно делать.

Для вас руль имеет значение (правый или левый)?
Сама в прошлом году за те же деньги искала машину, но мне нужна была побольше! Из того что смотрела : хундай матрикс (состояние было отличное, но багажника нет, нам не подошло), понравилась тойота пробокс (тоже копались и нашли с одним хозяином и в идеальном состоянии), ищите лучше среди других марок - тойота, ниссан, хундай, они более практичные я думаю. У нас сейчас ниссан, ездим второй год, ни нарадуемся, машина-зверь! И тьфу тьфу ооочень не прихотлива.

Natka ,
Вот и я так же думаю

Горыныч_змей ,
Спасибо У меня уже был таз

ангелочек автор темы Спасибо У меня уже был таз

Разбила?

Горыныч_змей ,
Да вы что боже упаси нет стоит на стоянке прсто она уже старенькая пора ей отдыхать

дак матиз берите

Ездила бы я одна взяла бы матиз а то 2 детей думаю маловата будет да и муж 190 ростом

Аз есмь ® сами то верите, что за эти деньги можно купить что-то приличное?

Ну я не считаю, что у меня плохая машина. Уж точно не дороже 200 т.р. 2 года служит исправно. Меняю только расходники и то, что по возрасту изнашивается.

Ну у меня чери вери 12 года, поменяла только аккамулятор неделю назад, больше ничего не меяла проблем тьфу–тьфу–тьфу,вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы