Владельцы chery indis, как вам автомобиль?

Владельцы chery indis, как вам автомобиль?Не пожалели о покупке?

Фигня китайская

Больше нет отзывов?

Вряд ли вы тут найдёте коллег. Почитайте лучше тут:
cars.mail.ru/reviews/chery/indis/

Аноним Фигня китайская

а Пикуленко очень не плохо о нынешних китайцах отзывается..
по теме-инфой не владею... год назад в такси китаец встретился, пытала водилу-доволен, грит немцы раньше были не новые

У меня была Кимо 1- годовалая, 2 года потом на ней отъездила, и избавилась с радостью. В возрасте 2,5 лет она начала жутко глючить в сырую погоду - загорался чек, обороты не держала... Официалы и неофициалы - никто ниче с ней сделать не мог....
Думайте сами, решайте сами....

Аноним Фигня китайская кто обзывается, тот сам так называется
чучундра автор темы Владельцы chery indis 2 года. Полет ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Я обалдела прям, так понравилась машина. Буду менять на такую же тока автомат. И белую.
Плюсы
-ест мало. По трассе, по городу, в пробках, с кондеем. 30 км. ч, 140 км. ч. Все равно мало.
-супер маневренная. На парковке в городе, на скорости на трассе, по дикой дороге в поле, в лесу.

• она высокая (ну для легковой машинки) Т.е. леса поля, грибы, рыбалки, без проблем
  • она реально вместительная. Мы на ней переезжали со всеми манатками с квартиры на квартиру. На даче вяло текущая стройка и столбы под забор и сетка и пр. влазит:) Плюс 2 собаки и рассада.
  • расходники не дорогие. Бампер задний в том числе
  • и она такая милаха, на панду похожа
    Минусы
  • подвеска жестковата. Как у всех машин этого класса
  • флешка для музыки втыкается по уродски. И записывать музыку нада с танцем с бубном.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы