Какую машину выбрать?

Дано: семья с ребёнком, в наличии 300 тысяч, нужна машина, думаем какую выбрать по соотношению цена-качество-обслуживание, рассматриваем немцев или японцев, год не старше 2007, механику, пока думаем опель астру, но есть сомнения еще

Лансер 9

Я хоть и не особо разбираюсь, но лучше уж и правда логан чем рухлядь немецкую. Разоритесь на то и запчастях.

Аноним автор темы немцев или японцев, год не старше 2007 Ищите Короллу в 120-ом кузове.

Аноним автор темы рассматриваем немцев или японцев

Очень правильный подход к выбору машины.

Аноним автор темы пока думаем опель астру

Это нижняя граница цены, не факт что сможете найти хороший вариант за 300. Разве что совсем грустный и неликвидный 1.4.

Мастерс Ищите Короллу в 120-ом кузове.

Согласен, отличный вариант. Правда 120 кузов шел до 2006 года.

Еще вариант - Октавия Тур. По неубиваемости круче Логана, но при этом похожа на машину. Полагаю, с двигателем 1.6 на механике можно найти за 300.

Посмотрели сегодня на рынке ниссан альмера в предыдущем кузове и лансер 9, в итоге думаем выбрать из этих трех, те астра, лансер и ниссан

Я бы на Японце остановилась,а на каком решать вам.

Конечно Ниссан.

Аноним автор темы опель астру,

за 300, мне кажется только развалюхи

Несколько знакомых держали Мицуб,были проблемы с движками у всех.На Опелях запчасти ,не дешовые.Остается Ниссан.

Фокус2 (ну или фьюжин)

От Фордов за 300 тр ловить нечего.Япония надежней.

У моего мужа Опель Астра 2007, совсем не убитая, в прекрасном состоянии, никаких проблем с ней, хотя пробег 180 тысяч, но обслуживалась хорошо , все, что нужно-заменялось, не билась. Сейчас продаёт за 300 тысяч. У меня шкода Фабиа 2008 года, но пробег всего 35 тысяч, работа-дом. Машина отличная! Тоже планирую за 300 тысяч продавать в скором времени. Так что, автор, можно за эти деньги на нынешнем рынке найти приличные авто!

Ну и в придачу к форду - можно шевролет поискать - лацетти, авео

Вот я бы Лачетии посоветовала посмотреть.Авео маленькая для семьи.Там и год посвежее будет и запчасти бюджетные.

Абвгдеж У моего мужа Опель Астра 2007, совсем не убитая, в прекрасном состоянии, никаких проблем с ней, хотя пробег 180 тысяч, но обслуживалась хорошо , все, что нужно-заменялось, не билась. Сейчас продаёт за 300 тысяч. У меня шкода Фабиа 2008 года, но пробег всего 35 тысяч, работа-дом. Машина отличная! Тоже планирую за 300 тысяч продавать в скором времени. Так что, автор, можно за эти деньги на нынешнем рынке найти приличные авто!

скиньте ссылку на объявление

suburg Еще вариант - Октавия Тур. По неубиваемости круче Логана, но при этом похожа на машину. Полагаю, с двигателем 1.6 на механике можно найти за 300.

Соглашусь, отличная машина - можно найти и 09 года с двиг 1.4

Аноним ,
Если вы про Опель Астра, то вроде уже есть покупатели, если про шкоду, то я её через полгода продавать буду.

Форд фокус 2 , муж на нем ездил хотел мне отдать но я на механике не смогу ее сейчас продаем мне автомат чтобы купить,

Про опеля и мицубиси ничего не скажу, но вот у папы как раз Альмера 8 года. Проблем с машиной нет, только ТО и замена расходников. Машина как новенькая. Но и отношение к машине и уход соответствующее конечно.

Лансер 9, отличная машинка, но найти не убитую, будет сложно.

Marina123123 Форд фокус 2 , муж на нем ездил хотел мне отдать но я на механике не смогу ее сейчас продаем мне автомат чтобы купить,

скиньте ссылку посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы