Самая выгодная осаго

Добрый день! Кто недавно делал страховку осаго подскажите плизз по ценам ? Чёт посчитала ща в одном из калькуляторов, так на 2 тыщи больше чем в прошлом году выдаёт вводные данные 2 водителя со стажем более 10 лет, без аварий, у авто 80 л с, карта диагностическая ещё год годна.

sntagil автор темы Чёт посчитала ща в одном из калькуляторов, так на 2 тыщи больше чем в прошлом году выдаёт

это вам еще повезло. Не слышали про повышение тарифов-то что ли?

Росгосстрах в электронном варианте дешевле всего вышла

Всего на 2т? Дак это мало. У некоторых в 2раза с новыми тарифами.

Ресо без всяких допов. Четко по тарифу до копеек

посчитала онлайн - на 3200 подорожала моя страховка с прошлого декабря

Не я слышала что подорожало, но не думала что в 2 раза

Beatrix Kiddo ,
Спасибо, посмотрю

Мне насчитали около 20 000 (муж стаж более 15 лет + я стаж 1,5 года).
Объяснили так: базовая ставка 4118 х на 1.8 (прописка в Екб) х 1.4 (132 л.с.) х 1,7 (маленький стаж вождения у меня). Может быть будет скидка за безаварийное вождение от 100% - 95%, а может и не будет.
Я до сих пор не понимаю, за что я должна отдавать такие деньги кому-то.

аноним ,
Я в шоке, в мае вторую машину страховать, там лошадок 160, копить надо начинать

Ресо. Около 8000. 120 лс. Без Дтп. Стаж 7 лет

ОСАГо стоит везде одинаково.
А вот доп. страховки в многих местах могут включить, что вы и не заметите.
Поэтому проще купить он-лайн.
в Росгосстрахе или ВСК или РЕСО точно работают уже он-лайн продажи.

В ренесансе на киа сид 13 года у мужа стаж 4 года всего вышла 3,6 да ещё выгодно иметь прописку в деревне а так везде больше плюс доп страхование. Но там сейчас ввели осмотр. Осмотр машины по пн и чт. В прошлом году 2,6 платил.

Волшебница ,
Вск посоветовали тоже мне

Волшебница ,
Доп незаметно ни как не включить! Отдельные это полисы! В праве отказаться от них вы)))
Только сейчас многие без них не делают совсем.
По теме осаго вырос минимум в 2 раза если с ограничением водителей. Если без то 4 раза!

У нас в этом году вышло 3900, 2 водителя стаж больше 10 лет, без ДТП, 83 л.с. Альфа-страхование. Но мы там 4 года уже страхуемся и машина на учете в области. В 2014 было 2400.

то вы пишите что на 2 тысячи, то что не думала что в 2 раза

sntagil автор темы на 2 тыщи больше чем в прошлом

sntagil автор темы не думала что в 2 раза

У вас что 4 тысячи ОСАГО? велосипед или запорожец?))

IRIsKamama машина на учете в области. В 2014 было 2400.

Куплю областную прописку! ))

Аноним ,
Почти, корса в области)))

У вас есть 2 машины и нет денег на ОСАГО?
Тем более областники. Я 13800 заплатила за ОСАГО и не создавала тем на форуме. Хотите комфорт - платите. Жалко денег - на трамвай

Ante Росгосстрах в электронном варианте дешевле всего вышла

А как у них насчёт выплат? Знаю, что и раньше тянуть из них деньги надо было- года 2 назад затоп был. В данный момент 5 судебных исков к Уралсибу и Казне.

Автор, Вы прям будто не в России живете и новости не читаете. 2 повышения по ОСАГО в этом году было: в апреле и в октябре. У нас с мужем на двоих 17тыщ вышло (на неделе застраховались) против 11 год назад. Дак и то.... это я со своим 1летним стажем бюджет семьи сажу. У мужа 13 лет - ему бы одному Осага вышла в 5 с копейками. и да, областная прописка хорошо экономит бюджет.

Ante Росгосстрах в электронном варианте дешевле всего вышла

также осаго продлила - потом звонили про страхование жизни спрашивали- почему не продлеваю...

Альфа-страхование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы