Продать авто которая в кредите.КАК?

Подскажите знающие схему продажи авто кот.в кредите.Через какое время банк отдает птс после закрытия кредита и т.д.СПАСИБО!И,да,оставшуюся сумму будет вносить покупатель.

ПТС отдают после фактического закрытия кредита, посмортите как у вас проходит списание денег, если в дату платежа, то после этой даты отдадут, если в любой день, то после закрытия, если ПТС в Екатеринбурге, у всех банков условия разные. лучше это в банке уточнить, банк то какой? можно сделать доверенность покупателю на получение ПТС.

тут меня нет ПТС отдают после фактического закрытия кредита

да с чего?оно вообще может быть на руках

мама автор темы И,да,оставшуюся сумму будет вносить покупатель.

это как?вы на него кредит повесите?

мама автор темы закрытия кредита

закрыть кредит можете только вы.если птс на руках продавайте спокойно машину,потом с деньгами идете и гасите кредит.(кое кто продает и ничо не гасит,вот где беда-печаль новому владельцу,авто то по факту банку принадлежит)

19mar75

Спасибо за ответ,но я же и спросила через сколько банк отдает птс,значит птс в банке

тут меня нет банк то какой?

сетелем

девочки ответившие,это Ваши предположения. Неужели никто не продавал кредитную машину?((( подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы