Замена прав на Чкалова 1,подскажите? Копии какие нужны?

Надо там копию мед.справки? И какие копии нужны?

Справка нужна новая, если у старой срок действия закончился(обычно на 3 года). Нужна экзаменац. карточка, которую в автошколе давали. На всякий случай снимите копии со всего+паспорт.

гипопотама Нужна экзаменац. Карточка,

А это что еще?? Муж права меняет,так как срок проходит 10-летний.Справка есть новая,пошлина,заявление.

гипопотама Карточка, которую в автошколе давали.

А если не давали? 2006 год

Я меняла лет 5 назад. У меня карточку из автошколы спрашивали. Может сейчас что-то поменялось. Проще зайти на сайт Гибдд и посмотреть.

гипопотама карточка, которую в автошколе давали.

Это наверное кто впервые получает,сейчас на сайте гибдд посмотрела-нет такого.

У меня эту карточку в ГАИ при сдаче забрали. Обратно не вернули

НефтЪ® по дешевке.

Да вы что!

НефтЪ® а если не давали, значит права куплены на рынке по дешевке.

Да прям).10 лет прошло-она могла быть утеряна как вариант.

На их сайте написано-справку, паспорт, старые права и гос.пошлину

Пусть поднимется на 2 этаж, там у входа стол стоит на котором список документов есть

на днях меняла:
госпошлина 2 т.
мед справка (действительна 2 года) + копия
старые права
паспорт

Копию справки надо было, точно помню, что отправляли вниз снимать.

MayFlower

да, точно, копию еще надо, но у меня они сами сделали)

Меняла права в пятницу, именно на Чкалова. По времени около часа вся процедура. До взятия талона необходимо заполнить заявление, бланки на столах 3-го этажа. С собой: госпошлина 2000р., паспорт, старые права, документы из автошколы, медсправка. Никаких копий никто не просил. Водительская карточка, та что из автошколы осталась у них вместе со старыми правами.

MamaSvetik документы из автошколы

кто получает новые права спустя 10 лет - им не надо

А кому надо?

MamaSvetik С собой: госпошлина 2000р.,

скажите каког образца права? читала что если европейского то 2000, а если простые то 500руб

anonim А если не давали? 2006 год

в 1997 г давали

MamaSvetik Водительская карточка, та что из автошколы осталась у них вместе со старыми правами.

как так? она им зачем? я в 2007 права меняла и мне ее обратно вернули, а сейчас забирают что ли?

кася попова
кто получает новые права спустя 10 лет - им не надо

Именно этим в пятницу и занималась!

АнонимА как так? она им зачем?

Этот вопрос не уточнял. Мне она впринципе тоже не нужна. Сомневаюсь, что спустя 10 лет мне приспичит вновь права менять. Там уж внуки с правами будут, про детей уж и не говорю.

anonim А если не давали? 2006 год

Её дают всем абсолютно!

гипопотама Нужна экзаменац. карточка

не нужна.

anonim У меня эту карточку в ГАИ при сдаче забрали. Обратно не вернули

может вы просто не забрали?
Дорогие мои! Карточка нужна только если у вас утеряны или украдены права. То есть ВУ у вас просто отсутствует. Сама пластиковая карточка. Если её нет-тоже ничего страшного. ПРосто дольше будут проверять.

MamaSvetik Именно этим в пятницу и занималась!

и с вас попросили карточку из автошколы?
вы наверное старые права не предъявили. А я сдала старые права, логично что доки из автошколы у меня есть :)

кася попова вы наверное старые права не предъявили

только в случае отсутствия ВУ, просят карточку. И то, могут и сами всё проверить, просто это будет дольше,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы