Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола vs Автокурсы (???)

Я никак понять не могу. Мы с братом обучаемся как бы в автошколах, я - здесь, у нас в городе, он - у себя в области. По цене одинаково, но программа у них реально более насыщенная, устройство авто очень подробно, контрольные по билетам, вождения чистых часов столько, сколько у нас академических, в итоге у них получается 15 занятий по 3 часа в среднем, у нас 7 занятий по 3 часа.
И он мне говорит, что есть-таки разница: ты, говорит, посещаешь автокурсы, а я обучаюсь в автошколе.. Это что? Действительно так и есть? Т.е. есть Автошколы и типа есть просто Автокурсы? Ну разница разительная, а по цене тютелька в тютельку :)
Или это просто разница в качестве обучения и условиях договора и прочее? Разительная разница..

Мне кажется это одно и тоже!Просто в городе больше таких организаций и им надо как то выживать.У нас тоже не преподавали устройство авто.А с этого года стали преподавать да еще и зачет сдают по этой теме.Сама лично видела как девчата стояли кверху попами под капотом.И делали вид что они что-то знают.Так что ж получается я училась на курсах,а они теперь в школе?А ведь одна и та же организация,статус не меняли,так что я думаю что Ваш брат просто слегка завидует Вам.Вы то ведь в городе,а он нет.Представьте Вы закончили школу в городе ,а он в области.Хотя может разница и есть так как есть курсы водительского мастерства.Но насколько я знаю там учат вождению людей уже имеющих права.Так скажем курсы повышения квалификации.Подойдите к кому -нибудь из преподавателей и узнайте.Они то наверняка знают разницу.Если она конечно существует!

***ирина***
Ваш брат просто слегка завидует Вам

я ему слегка завидую, знаний больше им дают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы