Перекресток Циолковского-Союзная

Аноним Пусть быстренько вспоминают ПДД

их знать надо. некогда на дороге вспоминать.

Вот как там было летом, сейчас поставили светофор и убрали знак. вчера я ехала и поехала прямо как машина А (ссылаясь на указатель светофора и старую память знаков), водитель Б стал мне сигналить, поравнявшись на следующем светофоре он мне предъявил что я еду не по светофору, а по знаку "движение по полосам", который стоит за 100 м до светофора.

Я часто езжу по данному перекрестку и вижу, что проблем там много. Быть "такими" умными, "знать" ПДД хорошо, когда ты сам там не едешь.

ekaterina777

а сигналил почему? вы его прижали после перекрестка?

Аноним Я часто езжу по данному перекрестку

вот вам хороший повод "вспомнить пдд"

Там часто водители друг другу ПДД рассказывают.

Государственная Тайна а сигналил почему? вы его прижали после перекрестка?

да, получается я его подрезала.

Аноним Там часто водители друг другу ПДД рассказывают.

это точно, за последние полгода там по-моему раза 3 все знаки меняли.

ekaterina777 да, получается я его подрезала.

получается так

Я говорю не про знание ПДД, а про то, что светофор и разметка создают для водителей проблемы и это видно на практике. Что мешает поставить знаки для исключения споров и потенциальных аварий?

Аноним Я говорю не про знание ПДД, а про то, что светофор и разметка создают для водителей проблемы и это видно на практике. Что мешает поставить знаки для исключения споров и потенциальных аварий?

я вот тоже не понимаю, зачем ставить светофор с доп.секцией, когда он горит одновременно и не установить знак "движение по полосам"? может на будущее расчет какой-то...

Tаганай* я теперь понимаю откуда столько "очень умных"

Аааааааа я пад сталом! Одна ''знающая'' советует такой же как надо! Мама меня фура убила(погуглите и посмотрите)

Аноним Судя по теме проблему водители создают себе сами. Одни не знают, кто кого должен пропускать, другие считают, что стрелка на светофоре определяет рядность движения...

Вот в этом же районе другой светофор с "эмоциями"
8 марта- щорса (в сторону ботаники)
"движение по полосам" знак есть, который разрешает двигаться прямо из правого ряда, но доп.секция загорается значительно раньше. и тот кто встал в правую сторону слушает тираду автомобильных гудков, пока не загорится его зеленый.

Спасибо за хорошее настроение!

Чоу, убрали знак движение по полосам? Вроде стоял.

Аноним а на самом деле сами нифига не знают

умничать иногда очень вредно. иногда надо просто включать жизненную логику и опыт.
когда я учила правила. то стрелка указывала на однозначное направление движения.
а езе давала преимущество при повороте. т.е. пешеходов под лействие стрелки не отправляли. ( а теперь на некоторых перекрестках пешеходный зеленый и стрелка загораются одновременно)
вот и ездят кто как хочет. и плевать им на остальных

Оба авто имеют право двигать прямо.

Tаганай* когда я учила правила. то стрелка указывала на однозначное направление движения.

не было такого никогда. не думаю, что вы правила учили раньше меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы