С комиссии ГАИ кого-нибудь. Отпускали с миром?

Добрый день!
Вызвали на комиссию, нарушение - езда без одного регистрационного номера. Потеряла где-то на колдобинах вечером, даже не сразу заметила. Утром остановили. Теперь штраф 5 тысяч или лишение от месяца до трех. Есть шанс на комиссии выйти без потерь? Номер честно собиралась делать вечером, даже штрафа ни одного никогда не было.

подруга без потерь вышла, но ей юрист грамотно всё написал, что и как.

Это че, за потерянный номер штраф 5 тыр???
Вот я от жизни отстала.
А по вопросу вашему - нет, шансов почти нет. Вся система ГИБДД и судьи не для того там работают, чтобы вхолостую (то есть без денег) бумаги переводить и ездить по судам (гаишник, который вас оформляет приехать должен).
Самый-самый лучший для вас вариант - прикинуться бедной овечкой, не возбухать, гонор не проявлять. Тогда у них человеческие качества проявятся и вам дадут минимальный штраф.

Аноним автор темы даже не сразу заметила. Утром остановили

Аноним автор темы Номер честно собиралась делать вечером

Я когда заметила такое, тихонечко до ближайшего сервиса до ехала (был вариант ещё на "сопли" приклеить, но удержалась) - мне там его отверткой на обычные саморезы парень прикрутил за 50 рублей

Аноним автор темы Есть шанс на комиссии выйти без потерь?

Аноним автор темы даже штрафа ни одного никогда не было.

если ВЫ прежде были чисты в плане отсутствия нарушений, то, конечно, только штраф будет.

Ой, а я на днях на красный проехала. Не нарочно конечно, просто тормозить если - могло машину занести. А там за перекрёстком ГАИ всегда стоят на горочке, вот и труханула. Думала все сейчас или штраф тысяч 5 или ... (И главное ехала в общем потоке, скорость 59 примерно, когда до светофора оставалось 2-3 секунды , замигал желтый, и сразу уже через секунду красный. Я за то время пока мигал желтый успела только подумать: нужно тормозить и убрала ногу с педали газа. Вот как они так светофоры настраивают? А поперечный поток секунд через 15 только начал движение.)

Кхал

Так вот в этом случае вилка и есть. Пять тысяч или лишение от месяца до трех. Ни того, ни другого не хочется, но лишения не хочется больше(

Аноним замигал желтый, Мигает зелёный, подмигивает как бы.

устным замечанием отделывалась...... коап до штрафа и другие меры администативного воздействия и наказания предусматривает...
спросят "что с вами делать"-так и скажите "понять и простить", скажите что и сами переживаете из-за нарушения и вышло без умысла и ранее вы к адм.отв не привлекались за нарушения пдд и штраф 5 для вас не подъемен и авто позарез нужно...

Буквально неделю назад за точно такое же нарушение договорилась на штраф 500 руб. на месте Выписали. Оформили как нечитаемый номер.

По теме. Везла как-то экстренно ребенка из лагеря в девятку с приступом астмы. Неслась 140-150. Остановили, на комиссию. Принесла туда копию выписки из приемника девятки со временем и датой. Т.е. подтвердила документально. Отпустили.

Мастерс

У меня не было времени разглядеть, мигнул зелёный, моргнул желтый и сразу красный. За все 1 секунда, я пишу ногу только с газа сняла и посмотрела какая скорость на спидометре, а дальше красный и я уже на красный выехала, затормозить бы точно не успела, даже если в пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы