А подскажите мне вот что.....

У меня страховка заканчивается в середине ноября. А если я планирую,например ,в ближайшее время купить другой автомобиль,что будет с этой страховкой? Сгорит?

читайте договор

До середины ноября остается 3 дня. Закончится страховка на старый автомобиль. Новый авто застрахуете.

Обычно СК переносят неиспользованную часть на новый а/м. Но надо действительно внимательно посмотреть правила, которые указаны в Вашем полисе.

Я осаго возвращал, писал заявления и куда перечислить

oles Новый авто застрахуете.

Дык нет ещё нового то... Вроде,есть возможность авто поменять,чёт не раскачаюсь никак...

Dima987 Я осаго возвращал, писал заявления и куда перечислить

Пересчитали без потерь?

А вообще,сейчас есть смысл покупать или после НГ?

Вернут за минусом 23%, страхуйте на 3 месяца, это 50 % от годовой страховки, продадите расторгнете договор, не продадите доплатите еще 50% и год будете ездить. На другую мшину эту страховку не делают, только через расторжение

Секуринега Вернут мало

ну понятно, что не всю сумму. У меня такая же ситуация, машина продается, до конца страховки еще месяц. В страховой сказали - без проблем вернем разницу хоть за один оставшийся день, нам пофиг, приносите документы

Недавно были в страховой.По старой страховке вернут деньги.На новую машину оформляете новую страховку.Зачётов сейчас нет.

Всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы