Машина по наследству, кто знает как оформлять?

Подскажите обязательно ли в гибдд привозить саму машину и нужен ли полис ОСАГО , предстоит оформление машины и прицепа?

Машину нужно в ГИБДД и ОСАГО тоже. Я сначала ходила к нотариусу, потом к оценщику и снова к нотариусу. И уже с бумагой от неё в ГИБДД ставить машину на учёт.

А после получения документов у нотариуса есть срок в который надо уложиться, чтобы оформить в ГИБДД ? Проблема в том , что на механике и лысой резине я не рискну ехать с химаша, я три года вообще за руль не садилась, да и до этого хорошо не водила, по городу не ездила, у мамы вообще прав нет((( как нам это корытце до чкалова дотащить, на эвакуаторе???

Freshsky автор темы как нам это корытце до чкалова дотащить

Другого, опытного водителя посадить за руль. Или вы сразу ограниченную страховку будете делать?

Сроков нет. Вы будете пользоваться машиной или продавать? Если продавать, то можно НИЧЕГО не делать с регистрацией. Основание для продажи - нотариальное свидетельство о наследстве. В Договоре купли-продажи так и пишется и ОРИГИНАЛ свидетельства отдается покупателю. Покупатель все сделает сам. Сама так продала наследственный Москвич 412 , простоявший в гараже в полуразобранном виде 20 лет.

Мы планируем продавать поэтому ни ТО, ни ОСАГО, ни зимний комплект шин в запланированные покупки не входят, чистыми на руки вообще копейки останутся

ничего не покупайте, покупатель сам все сделает, можете шины тока прикупить БУ

Большое спасибо всем ответившим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы