В какую Автоладу идти учиться?

По дислокации удобнее всего на Ясной у ТЦ Фан-Фан или на Малышева, 130. Напишите пожалуйста реальные отзывы кто там учился и отзывы о инструкторах очень нужны! Спасибо.
Дополню. Интересуют только вечернее время, т.к. до 18:00 работаю в районе Фан-Фана или в выходные на ЖБИ и Втуз

Что никто не учился ни там ни там? А на Сурикова? Мне просто к работе близко или к дому.
Может тогда другие посоветуете.

Не ходите в автоладу, хапнете горя. Отзывы почитайте хотя бы, только там, где их не сама школа пишет, например фламп)))
В районе ясной ничего "здравого" нет, как вариант, если только стк-1 рассмотреть, правда, они в стороне.
А вот в районе малышева можно в УРФУ смело, можно к нам (экспресс м).
Нельзя в сатурн-авто, у них нет заключения гибдд.

Совет Вам - любую автошколу обязательно проверять через сайт гибдд на предмет разрешительных документов на работу)

talia Не ходите в автоладу, хапнете горя. Отзывы почитайте хотя бы, только там, где их не сама школа пишет, например фламп)))

Дак вот и читала, плюс у меня много кто в ней отучился, но на химмаше и на уралмаше, а про эти не нашла..

talia А вот в районе малышева можно в УРФУ смело,

сестра отучилась в прошлом году, плевалась постоянно из-за инструктора, в плане теории нареканий нет.

talia Совет Вам - любую автошколу обязательно проверять через сайт гибдд на предмет разрешительных документов на работу) это естественно
Спасибо что ответили! Про вашу почитаю!

не советую их.

Я нормально отучилась, сдала с первого раза, автодром на Химмаше, впервые слышу про то что там плохо.

talia Не ходите в автоладу, хапнете горя. От

Что сразу так категорично? Я училась на белореченской около трех лет назад, теорию вел директор филиала Николай Петрович, фамилию не помню. Великолепно вел я скажу, очень интересно, на практику было два инструктора, один молодой не очень, второй просто чудо. У них свой автодром на химмаше, где и сдают потом экзамены. Я сдала с первого раза только благодаря инструктору и его словам, которые постоянно крутились у меня в голове во время экзамена.

Я на ясной училась, в 2008-м, посмотрела на сайте, те же люди работают, сдала со второго раза город, медкомиссию там же проходила, инструктора может и поменялись, но мне там комфортно было учиться, только уже вождение днем обычно, надо было с работы отпрашиваться, а занятия вечером удобно.

я там училась на Ясной, 13 лет назад правда
у нас был супер инструктор Вячеслав Станиславович - мастер своего дела, ни разу не слышала от него криков, мата, вымогательства доп.занятий и прочего
к слову в нашей подгруппе с первого раза не сдали экзамен в гаи только 3 человека, тогда как во второй подгруппе у другого инструктора - почти половина

@наталия теорию вел директор филиала Николай Петрович

он и на ясной у нас вел, обаятельный, с юмором, и доходчиво объяснял))

училась на Титова

Agent_K нормально отучилась, сдала с первого раза, автодром на Химмаше , но при заключении договора сказали, что вождение возможно по вечерам и в выходные, а на деле все оказалось совсем не так (с 9-18 в будни строго), это было очень неудобно. И да, автодром на химмаше и вождение там же, насколько это вам будет удобно. В остальном (преподавание теории и инструктор) все прекрасно

Нюш@ он и на ясной у нас вел, обаятельный, с юмором, и доходчиво объясня

Ильиных фамилия, посмотрела на сайте. Вспоминаю его и его занятия с улыбкой всегда, просто очень интересно было

умолчу еле все оказалось совсем не так (с 9-18 в будни строго),

Я каталась исключительно в выходные, даже сразу по два, три занятия и редко в рабочии дни вечером. Со временем никогда проблем не было.

Спасибо большое девушки!! Вселили в меня сразу уверенность, а то уже расстраиваться начала

Учились на Белореченской два года назад. Николай Петрович - очень доходчиво объясняет, запоминаются навсегда и все правила, и знаки, и сложные ситуации. Занятия были сначала на Широкой речке, потом на Химмаше. Не очень удобно, но с учетом того, что сдавали потом тоже на Химмаше, то было полезно и там поездить, и на автодроме себя попробовать. Из минусов - мне не хватило часов стандартных поездить, но допы не брала. Машина была старенькая Калина. Сдали оба с мужем с третьего раза город, остальное с первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы