авокресло 5 летке ,как вы возите своих?

бустер ведь совсем не как не крепится... да и ремень с ним у нас в 12ке идет по шее .... как у вас ? хочется безопасности реб.

Семилетку вожу в кресле. В пять лет то же самое было.

Почти 7 лет, в кресле Ромер

5 лет, кресло от 15 которое
у деда в машине бустер

Аноним Ну вот же тема
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/681324/index.html

о ! благодарю!
всем спасибо ! просто вот понять не могу ,если кресло не крепится никак а только с реб вместе то при столкновении оно же только усугубить может полетит подталкнет только,спасет при боковом только....в раздумье....

анонимик автор темы всем спасибо ! просто вот понять не могу ,если кресло не крепится никак а только с реб вместе то при столкновении оно же только усугубить может полетит подталкнет только,спасет при боковом только....в раздумье....

куда у вас кресло полетит, если оно ремнем с ребенком вместе пристегнуто?

Изофикс вам в помощь!

5 лет, ездит в кресле с изофиксом, от бустера отказалась из-за того, что ребенок худенький и с бустером болтается по салону, хоть и пристегнут правильно.

Кресло ромер 18-36 , возраст 5 лет, отличное кресло

Кресло бритакс эвольва 9-36, ребенок худенький легко помещается во всей зимней одежде, еще с кресла ничего не снимали, в смысле что пока пристегиваем ремнями кресла, подрастет сын, подголовник вверх поднимется и будет пристегиваться машинными ремнями. Без изофикса

StiX куда у вас кресло полетит, если оно ремнем с ребенком вместе пристегнуто?

вот вместе и полетят если что не дай бог....

[cit]Лилит_Es Изофикс вам в помощь!

нет их в "ладах" наших машинах.......(

Лилит_Es Изофикс вам в помощь!

в двенашке?

автор купите кресло группы 2/3 или путевый бустер с направляющей для ремня.
до этого в чем ребенок ездил у вас?

анонимик автор темы нет их в "ладах" наших машинах.......(

есть.
обновите машину))

моему 8 ездит в кресле.

Восемь лет, не мелкий, ездит в ромере

jane air в двенашке

Я не поняла, что это машина Лада
Пардон

анонимик автор темы вот вместе и полетят если что не дай бог....

неужели все настолько плохо с ремнями?

Младшая пока в кресло помещается, старшая в 5 на бустер с направляющей для ремня пересела.
С младшей посмотрим, десятки на новое кресло пока нет.

Фима Собак С младшей посмотрим, десятки на новое кресло пока нет.

я хочу купить евенфло биг кид

аноним есть.
обновите машину))

ну каэш фигня какая. щас автор пойдет и тыщ пицот вынет из заначки и отслюнявит на новое авто %)

Старшему 8,5 лет-ездит в сайбексе икс два фикс с 5,5 лет. Пока не вырастет из него-будет хоть до 15 ездить в кресле.

анонимик автор темы авокресло 5 летке ,как вы возите своих?

кресло Cybex Solution X2
нравится, что есть боковая защита головы

Моей 9, в ромере кидфикс прекрасно еще умещается. С мужем ездит на бустере с ручками-держалками для ремня.

Рысёнок* Пока не вырастет из него-будет хоть до 15 ездить в кресле.

Моему столько же. Ездит с 6 месяцев в Инглезине 9-36. Постираю и снова катаю. Ему удобно. С папой ездит в бустере. На дальние - только в кресле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы