стоимость ТО шкода фабиа

Чет я ваще в шоке 12062 назвали стоимость, второе ТО, пробег 10700, двигатель 1,6.Владельцы фабий за сколько ТО проходили в этом году?

Аноним автор темы

тоже интересно, через месяц надо проходить

чего в шоке то нормальная цена, я за йети 9 тыс. заплатила, а ей один год и пробега 5000

Когда шесть лет машине было ТО за 26 тыс проходили.
У шкоды (по крайней мере на суперб) стоимость запчастей и расходных по курсу евро приходила.
Когда заказывали чешские запчасти, то при авансе более 50% за деталь курс фиксировали на момент предоплаты.

Аноним чего в шоке то нормальная цена,

только что в Пышму звонила там 8000,вот это нормальная цена,на Космонавтов загнули что то

Аноним

ну мне в Пышме сказали это стандартный пакет ТО

Аноним Так-же искали где подешевле, в итоге некоторые говорили стоимость работ без стоимости расходников

точно на Космонавтов мне вообще 6 тыс. сказали, я радостная прискакала, а оно вон чё оказалось

не врите.я с т.о на октавию буквально 3 дня назад приехала.т.о третий,45 тыс пробега-7300

А что делают-то? "Стандартный пакет" - понятие растяжимое.
Уточняйте перечень работ, какое масло льют и т.д. Может и прояснится эта разница в цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы