Объясните, пожалуйста, про оплату паркоматов Е-картой

Добрый день, уважаемые!
Возникла необходимость оплаты парковок. Это связано с работой. В смысле, нужны будут отчетные документы (чеки). Поэтому СМС не подойдет.
Вариант с банковской картой тоже не айс. Не хотят сотрудники свои карты использовать. Остается вариант с Е-карой.
Объясните, пожалуйста, какая Е-карта необходима для оплаты паркоматов?
Заранее спасибо!

апну темку.
Девочки и мальчики, ну кто-то же пользуется Е-картами для оплаты парковок. Какие Е-карты покупать? Обычная общегражданская подойдет? Или этими только общественный транспорт можно оплачивать?

Я звонила на горячую линию. Оператор ничего толком не смогла объяснить. Отправила меня в "Рубин", где отдел по работе с Юр.лицами. (но мне нежны карты для Юрлиц).

аноним автор темы нужны будут отчетные документы (чеки)

www.ekburg.ru/news/15/49222-instruktsiya-kak-oplatit-parkovku-v-tsentre-ekaterinburga-s-pomoshchyu-parkomata/

1. Перед уходом взять и сохранить чек - он является документом, подтверждающим оплату.

p/s/ Совет: делайте копию, потому что чернила в паркоматных чеках быстро выцветают ...

аноним автор темы какая Е-карта необходима для оплаты паркоматов?

Е-карта (тариф ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК).

Для оплаты приложите карту к валидатору (дождитесь списания средств, это может занять около 5 секунд).  
С карты спишется сумма, равная стоимости указанного времени паркования.

Заберите карту и сохраните чек.

НЕ принимаются Е-карты, имеющие:

1.1. Тариф "безлимитный проездной на месяц".

1.2. "Лимитный проездной сроком на 60 дней" (20/40/70 поездок).

1.3. Льготные/социальные Е-карты.
  1. Принимаются транспортные карты, выпущенные банками-партнерами:

ОАО «Банк «Екатеринбург»;
    ООО Коммерческий Банк «Кольцо Урала»;
    ОАО «Уралтрансбанк»;
    банк "Уралсиб";
    Банк "Русский Стандарт";
    ОАО "Газпромбанк";
    Банк "Авангард".

анонимЧЕГ Е-карта (тариф ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК).

вот-вот. Все это читала.
Где карты брать с тарифом "электронный кошелек"?

аноним автор темы Где карты брать с тарифом "электронный кошелек"?

ЕРЦ, ларьки Роспечать ... сайт

анонимЧЕГ ЕРЦ, ларьки Роспечать ... сайт

вот спасибо!
Т.е. прийти в Роспечать и сказать: дайте мне карту с тарифом "электронный кошелек"?

мне не удалось оплачивать Екартой.
никто так и не сказал где именно купить ту самую, с тарифом электронный))
купила просто екарту. оплатить не получилось.

в итоге я завела карту Кукуруза (евросеть) с нее и плачу.
карта бесплатная, без обслуживания, смс об операциях тоже даром.

• еще какие-то %% на сумму там предполагаютя.
    но я только 200-300 ре кладу, для парковок.
    а так ей можно в инет-магазах еще платить ну и ввообще использовать как дебетовую карту

аноним автор темы Т.е. прийти в Роспечать и сказать: дайте мне карту с тарифом "электронный кошелек"?

обошла 5! киосков. никто не смог разумно объяснить есть или нет такая карта у них

Покупала е карту в пункте ерц где оплату за коммуналке все платим.там же и деньги положила.оплата проходит нормально однако чеки... ((((((( они очень редко выдаются паркоматами. Вот потом как доказывать????

МамаДома Покупала е карту в пункте ерц где оплату за коммуналке все платим.там же и деньги положила.оплата проходит нормально однако чеки... ((((((( они очень редко выдаются паркоматами. Вот потом как доказывать????

ой, как Вы помогли. Сегодня скатаюсь в ЕРЦ, значит.

Tаганай* в итоге я завела карту Кукуруза (евросеть) с нее и плачу.

Спасибо за совет! Очень ценно!
Если с Е-картой не получится, буду думать про кукурузу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы