...

...

Нет, у меня такого не было. Клаксон школа.

У меня такого не было

Не было такого

Честно скажу занятий на мой взгляд было не много по моим воспоминаниям и всякие экзамены входили в эти часы. Но сдавала ооочень большая часть выпускников. Теорию сдавали вообще все. Автошкола АВС если что.

Не было такого. Занятие длилось 2 часа. Сначала я от школы ехала до автодрома за рулем минут 30, потом час там и обратно тоже за рулем. Однажды заехали по делам интсруктора в больницу-он там час сидел. Я уж подумала, что вот оно-началось! Но он вышел и при мне позвонил следующему ученику и отменил его занятие, а со мной этот час дополнительно отработал. Отличный инструктор был, вспоминаю его с большой теплотой

Вы в ДОСААФе, автор?

когда я училась занятие было 2 академических часа, у мужа также

у меня 3 академических часа, ровно с 7 до 10 утра каталась помню

Авто-лада. Занятия по договору астрономический час, но по факту часть занятий было академических, так и не поняли почему. Вперед не расписывались.

одно занятие было - 2 часа астрономических. Автошкола на Походной

Аноним автор темы учебная часть настаивает, что астрономические.

Автор, вперед не расписывайтесь. Подойдите в учебную часть и там разберитесь. Потребуйте программу.
вы же платите свои деньги, имеете право требовать, чтобы вам все объяснили и чтобы вы получили услугу в полном объеме

Аноним автор темы Вы в ДОСААФе, автор?

Верно. Как догадались?

Позвоните в областной досааф и нажалуйтесь.
Они позиционируют себя как лучшие автошколы. Вот пусть и соблюдают.

Аноним автор темы Ягуся
Вы в ДОСААФе, автор?

Верно. Как догадались?

Да как? То, что вы описываете, цветочки...Особенно, если вы в Пышме учитесь. Ягодки под конец пойдут.

Ususik Позвоните в областной досааф и нажалуйтесь.
Они позиционируют себя как лучшие автошколы. Вот пусть и соблюдают.

Всем курсом жаловались. Думаете, хоть что-то поменялось?

Ягуся Особенно, если вы в Пышме учитесь. Ягодки под конец пойдут. Вождение по минному полю?

Да, тоже было 1час как 40-45 мин. Не Доасаф.

заранее не расписывались. занятие рассчитывалось как академическое, т.е. 40 минут

Аноним автор темы Расскажите подробнее, а? Что там за ягодки ждать?

Напишите в личку

мне кажется, академические часы были, могу наврать. заранее не расписывалась, все занятия откатала.
звоните в школу и уточняйте, пусть разбираются

я вообще нигде не росписывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы