Часто ли вам приходят штрафы по почте с камер наблюдения?

Просто тот штраф за стоп-линию вообще обидный - там наезд только бампером, колеса далеко от стоп-линии. Я вот не вижу даже, что наезжаю бампером на нее. Сейчас за метр останавливаюсь.

Ну и полтора месяца уже прошло... Все же думаю, что глюк системы

анонимка живу в Пышме и каждый день наблюдаю такую картину на одном и том же перекрестке,

Я вот и удивляюсь, что при всем при том, кучу нарушений наблюдаю. Ощущение, что только нас оштрафовали. Иначе б поди все аккуратней были.

Sweetsland Все же думаю, что глюк системы

Хорошо бы тоже были глюки...

То есть полагаете, это особенности нашего чудного города? В Екатеринбурге просто мало камер?

анонимик автор темы это особенности нашего чудного города? В Екатеринбурге просто мало камер?

в Пышме автомобилистов меньше, штрафы быстрее обрабатываются. может и автоматика работает.
в Екб насколько я знаю, должна была быть автоматическая система обработки штрафов, но она не запущена. есть камеры и разбор с них в ручном режиме - совершенно неэффективно для миллионника.

Ыыыых Только по трассам за скорость

Из Екатеринбурга ни одного штрафа с камер (ездили больше года постоянно по городу). По Пышме за год - уже три (выезд за стоп-линию, проезд на красный, превышение скорости). Так что в Пышме все камеры рабочие)

КатеринаВ Случайно на сайте ГИБДД нашла штраф за превышение аж от февраля 2015 года. Я почти никогда не превышаю, муж тогда не ездил. Типа, по фотофиксации. Где это было, при каких обстоятельствах-представления не имею. И по почте ничего не приходило... Катя, может ошибка? У меня была тема в МС, я на С. Разина ездила разбираться, меня пытались убедить, что это я не я и на моей машине кто-то другой ездил, пока протокол не подняли. Оказалось, ошибочно номер ВУ в комп ввели.

АрктикА Мечети местный народ быстро приучился

а на Уральских -Ленина часто такое исполняют, а еще любят при повороте налево там же встать. Я один раз так за девушкой встала, она боялась налево повернуть, а мне нужно было проехать к автостанции. штраф кстати не пришел мне за выезд за стоп линию

анонимка а мне нужно было проехать к автостанции. штраф кстати не пришел мне за выезд за стоп линию

А там тоже камера стоит? Блин, там выезд с парковки "Куприта" просто капец, если час пик, а тебе надо перестроится и повернуть налево.

да, это последняя камера как ехать в Среднеуральск
В Пышме практически на всех перекрестках камеры. у книжного, у завода даже 2 вроде, мечети, куприта, калинина-орджоникидзе (новый дом), на развилках, у микрохирургии, у парка где 24 аптека, может еще где есть, не помню

В общем, ни разу не в Пышме дело оказалось. Все в порядке с камерами, ни одного нарушения они не засекли. В общем, получили сегодня на почте письма-счастья... Все! Семь! штрафов за парковку у магазина "Пигмалион". Я стандартно там оставляю, когда на метро дальше на работу еду. Там все ставят, я реально считала, что это парковка нормальная. Вот две недели и оставляла. А там, оказывается, тротуар. И зафиксировано системой ПАРКТРОН, т.е. машина ездит и фиксирует. Да, блин, лучше б увозили на эвакуаторе. Хоть понятно было б, что тут стоять нельзя... А то специально каждый день фоткают и штрафы выписывают...

Фигасе...а там же вроде столбиками огорожено? Это не считается парковкой?

анонимик автор темы штрафов за парковку у магазина "Пигмалион"

на Космонавтов? видела как там ИДПС вручную фотографировал.

penavi а там же вроде столбиками огорожено

часть машин заезжает на тротуар и еще часть встает у светофора. это все за поребриками, значит для пешеходов.

анонимик автор темы Семь! штрафов за парковку

так-то жесть, и сколько это денег?

Приходило два штрафа. Один за превышение на трассе на 500р, а вот второе, по ходу как у вас

анонимик автор темы Все! Семь! штрафов за парковку у магазина "Пигмалион". Я стандартно там оставляю, когда на метро дальше на работу еду.

Это недалеко от метро на Космонавтов в сторону пышмы?
Я там разово ставила машину, в янвае дело было. Штраф пришел за нарушение знака Остановка запрещена, но я стояла не на дороге. Я тут даже тему создавала, т.к. сомневалась в обоснованности штрафа. В итоге оплатила 1500, т.к. срок подачи апелляции оказался 10 дней, я дольше думала Обидно, блин
www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/632794/index.html

тоже штраф пришел из пышмы, стоп линия , аж 3 фото с разных ракурсов, шоб я еще хоть раз туда сунулась! кстати муж вспомнил как на светофоре остановился перед чертой, загорелся зеленый на поворот и он вместе с потоком тормоз отпустил и тронулся , потом спохватился и встал, но черта была уже пересечена, там по ходу датчик какой то стоит сразу на 3 камеры.

АрктикА

Это 7000. Каждый по 1000.

АрктикА еще часть встает у светофора

Вот у светофора как раз, да. Нет там столбиков и знаков. Только то, что поребрик. Но до меня это сильно позже дошло.
Просто предупреждаю других. Чтоб внимательней были.

анонимик автор темы Только то, что поребрик. Но до меня это сильно позже дошло.

да, сейчас со снегом будет вообще непонятно, что там поребрик - когда все закатают и участок полностью в парковку превратится.

анонимик автор темы Это 7000. Каждый по 1000.

Охренеть!!!простите, не сдержалась...Да..На эвакуаторе вышло бы дешевле...

подскажите а у Жд вокзала ккамеры как рабротают? там сейчас часть дороги в щебенке, камнях. Выехала сегодня на зеленый со стороны пионерки, а из-за этих камней все ехали очень медленно и заканчивала я движение на красный уже .. как думаете , будет штраф и какой?

простите, не сдержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы