Опоздала заплатить транспортный налог?

Блин, продала авто и забыла, а сейчас вспомнила про него. Мы сейчас за 2014 год платим? Личного кабинета в ифнс нет. К ним ехать за сальдовкой в облом. В инете рассчитала сумму налога. Где посмотреть реквизиты платежа? Кто знает скиньте ссылку или образец платежки? Заранее спасибо.

Аноним автор темы Мы сейчас за 2014 год платим?

да. До 1 октября, дальше пошла просрочка.

Аноним автор темы Личного кабинета в ифнс нет?

это Вы сами себя спрашиваете? Если у Вас есть личный кабинет, то сумма налога там видна и пени уже тоже видна.

Аноним автор темы Где посмотреть реквизиты платежа?

проще всего, имхо, заполнить через nalog.ru. Найдете или конкретную ссылку кинуть?

Татьяна Вакалюк это Вы сами себя спрашиваете нет.
Татьяна Вакалюк nalog.ru.

Спасибо!

Ну будет пеня небольшая, ничего страшного. Некогда искать и узнавать, ждите требование от налоговой, обычно до НГ приходят по не уплаченным за этот год налогам. Тогда и оплатите.

Ну если не найдете, покажу, без проблем :)
Просто реквизиты от места жительства зависят, поэтому Вам проще самостоятельно все вбить и она поставит соответствия.

Татьяна Вакалюк Просто реквизиты от места жительства зависят,

Если сейчас прописана в Ленинском районе, то этот район выбирать, авто было зарегистрированно в другом районе?

некто Если у вас есть сберонлайн - там есть поиск задолженности по налогам по ИНН

Есть, посмотрю, спасибо!

Аноним автор темы Если сейчас прописана в Ленинском районе прописана, то этот район выбирать

да

Можно ли в одной платежке заплатить за 2 года (2014 и 2015), указав в назначении за какие годы? Авто продала в январе 2015 года. Не зависнет, как переплата за 2014?

Аноним автор темы Можно ли в одной платежке заплатить за 2 года (2014 и 2015), указав в назначении за какие годы? Авто продала в январе 2015 года. Не зависнет, как переплата за 2014?

Зависнет до начисления нового налога. А потом спишется на него.

Mrss А потом спишется на него

Ну и хорошо! Спасибо.

некто если автор купила новую машину

Нет, она же говорит, что за следующий год будет за месяц начислено. Вот эту переплату она и хочет сделать заранее, чтобы потом зачли за этот месяц.
И потом налоги на имущество физлиц зачитывают не только как машина за машину или квартира за квартиру. Просто остается переплата на Иванове И.И. Например, у меня муж переплатил налог на недвижимость за три года. Я добилась ему перерасчета, и ему в этот год зачли эту переплату за налог на машину.

Mrss Например, у меня муж переплатил налог на недвижимость за три года. Я добилась ему перерасчета, и ему в этот год зачли эту переплату за налог на машину

А мне вот так не зачли. Пояснили что налоги разные. Имущество - это регион.налог, а транспортный-федеральный. Пришлось погашать задолжность по транспортному и писать на возврат по имущественному.

Mrss

В ВИ тоже не смешивают налоги, писала возврат

Ну я про правила не в курсе, а факт есть.

Можно задам вопрос в этой теме. В прошлые года приходил квиток оплаты в почтовый ящик. В этом году ничего нет. Самой идти в налоговую за квитанцией? Личного кабинета тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы