Выбор сигнализации

Помогите выбрать сигнализацию, ничего в них не понимаю, главное, что бы был автозапуск, а на что ещё обращать внимание? И может, кто подскажет, где можно её установить, желательно в кировском районе

Стоит старлайн а91. Отзывы 50/50. Меня лично устраивает.

Вам бы лучше на автофорум, например е1! У самой старлайн, шерхан вроде не советуют

Старлайн, которую код-грабером не считать, с автозапуском и обратной связью - если по колесу стукнут, машинка позвонит на брелок

выбирайте любую, где есть автозапуск, срок годности 3-5 лет,далее могут глючить, не срабатывает автозапуск,у нас на машине 7 лет простояла и только потом стала тупить, сейчас др машина на ней уже 10 лет стоит, 2 года назад стала обманывать нас, спиликает, что завелась, а сама и не думала даже.

anyt-ka автор темы Помогите выбрать сигнализацию, ничего в них не понимаю, главное, что бы был автозапуск,

Берите старлайн и не берите шерхан (на оаке куча тем про угоны с этой сигналкой).

У нас на обеих машинах стоит пандора де люкс с автозапуском и GSM (управлением с мобильника) - т.е. я еще находясь очень далеко от машины могу позвонить и включить автозапуск или просто проверить что все в порядке, даже температуру в салоне узнать. Если срабатывают датчики - также приходит оповещение на мой телефон - смс или звонок ( в зависимости от серьезности причины), при этом будет дозваниваться пока я не отвечу, либо если вне зоны перезвонит на второй номер (в моем случае на телефон мужа). На машине мужа стоит с 2013 года, на моей с 2014 - без нареканий. Из минусов только цена.

хм...имея этот автозапуск нифига им не пользуюсь.лучше штатной сигнализации ничего нет

chuka по колесу стукнут, машинка позвонит на брелок

А вы сами пробовали ТАК стукнуть? У меня как-то сабака моя будучи щенком утащила брелок. Послала сына попинать по колёсам, чтобы зарычал брелок. Ржали всей семьёй, КАК ему пришлось пинать....

местоника даже температуру в салоне узнать

На моей тоже можно. Автозапуск по времени, по температуре, с определёнными интервалами....

19mar75 имея этот автозапуск нифига им не пользуюсь

Ну и зря. Я пользуюсь постоянно. Очень удобно! Пока одеваюсь, машинка прогрелась. Вышла из дома, села и поехала. Зимой в мороз удобно. Не нужно бегать греть машину.

КатеринаВ чтобы зарычал брелок. Ржали всей семьёй, КАК ему пришлось пинать....

это всё настраивается.

19mar75 лучше штатной сигнализации ничего нет

КатеринаВ Пока одеваюсь, машинка прогрелась. Вышла из дома, села и поехала. Зимой в мороз удобно. Не нужно бегать греть машину.

вебасто рулит

Шерхан считывают же, я вот менять её собираюсь. Тут недавно- открыли машину, взяли пакет с продуктами и закрыли машину)) Я даже не заметила ничего, домой приезжаю, еды нет, пришлось опять в магаз ехать))

Аз есмь ® это всё настраивается.

Ну мне эта функция вроде не нужна была, поэтому не интересовалась настройками.

Аз есмь ® вебасто рулит

А давай сравним стоимость гаджетов и их установки? В четверть моей машины...Оно мне надо? Ну и чем плох автозапуск?

JaneGr11 открыли машину, взяли пакет с продуктами и закрыли машину))

Такие умные, а на продукты денег нет...

[cit]местоника [/У нас на обеих машинах стоит пандора де люкс с автозапуском и GSM (управлением с мобильника) - т.е. я еще находясь очень далеко от машины могу позвонить и включить автозапуск или просто проверить что все в порядке, даже температуру в салоне узнать. Если срабатывают датчики - также приходит оповещение на мой телефон - смс или звонок ( в зависимости от серьезности причины), при этом будет дозваниваться пока я не отвечу, либо если вне зоны перезвонит на второй номер (в моем случае на телефон мужа). cit]

У меня старлайн такой,удобно так с телефона)).

Тут в салоне сказли,новый старлайн выйти сигналка должна скоро,типа с иммобилайзером что-ли(если че ничЕГО в этом не понимаю), ну типа что больше ничего противоугонного не нужно будет ставить на авто
Это мне в салоне посоветовали,я хотела еще что-нибудь на машинку поставить,а мне предложила подождать и сменить сигналку

Как курица лапой написала))))).сорри.

КатеринаВ

Дак кризис же, они щас все тырят по чистую, тут мужик на каком то форуме рассказывал- по темноте мешок с мусором стырили, видать подумали что продукты там))

JaneGr11 они щас все тырят по чистую

Капец, ребят...Не знала, что до такого дошло(((

anyt-ka автор темы Помогите выбрать сигнализацию

местоника У нас на обеих машинах стоит пандора де люкс с автозапуском и GSM

У меня тоже Пандора, но без GSM. В салонах ее редко ставят, я когда машину покупала, в салоне не стала устанавливать. У меня сосед автоэлектрик, спросила у него какую лучше, он сказал, что Пандору, ее и установили. Уже 4 года, проблем пока не было. Теперь у всех соседей такие сигналки на машинах Происшествий пока не было никаких.

Ивица сосед автоэлектрик, спросила у него какую лучше, он сказал, что Пандору, ее и установили. Уже 4 года, проблем пока не было.

Компания Пандора обещает выплатить миллион в случае угона авто, оборудованного их сигнализацией. Ну и говорят, что у страховых многих скидки по КАСКО если сигналка Пандора.

Старлайн. Если нужно, напишите в личку, дам тел. автоэлектрика. Правда район не Кировский

КатеринаВ

Перед НГ будет ваще атас, в том году столько историй было, люди закупаются продуктами к НГ, заезжают например за подарками, возвращаются продуктов нет. Около Ашана тоже помню история, семья закупились в Ашане на 11 тыщ, места не было на колясочной парковке. они продукты в машину погрузили и пошли в Икею, возвращаются-все под чистую, даже детское питание стырили.

JaneGr11

Я в шоке...Но..этого, наверное, следовало ожидать в условиях кризиса(((Капец ещё раз...

19mar75 хм...имея этот автозапуск нифига им не пользуюсь.лучше штатной сигнализации ничего нет

+1
С автозапуском машина молотит на холостых лишние 30 минут в день (если считать 2 раза по 15 минут, хотя бывает и больше). Работа на холостых для мотора большое зло, если у вас что-то современное европейское - то куча проблем гарантирована.
Машины (по крайне мере нормальные) греть не надо - завели, от снега почистили, и поехали потихоньку.
Попа первые 10 минут мерзнет, это да. Но вроде это не повод портить машину.

КатеринаВ бегать греть машину это вообще что-то из каменного века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы