у коллеги угнали машину. помогите в поисках

Девочки, нужна помощь. у коллеги угнали машину вечером в воскресенье (25.10.). Машина Honda CR-VI 2008г. выпуска. Цвет бронза
Угнана со двора дома - ул.Черепанова 8 (район ТЦ Карнавал)
По камерам уехала в направление Уралмаш,Эльмаш,Пышма.
Прикрепляю фотку (имеется только такая, с хозяйкой). Будем рады любой информации (у кого камеры, может кто приметил что и т.п.). Большая просьба писать в личку (мне)- непонятные личности уже вынесли весь мозг хозяйке за два дня.

блин, теперь машину во дворе оставлять нельзя((((((а подъезд какой 1 или 2??

Эта на разбор ушла. Искать по гаражам, остойникам, во дворах.

В районе Белой Башни и частного сектора там поищите.

У троих моих знакомых в течение полутора лет угнали хонды crv
Ни одну не нашли

Девочки, машину нашли!на эльмаше! Коллега зарегилась во всех группах, активно с мужем сама искала, и в воскресенье ей позвонили. Полный бак, ни царапины. Бросили во дворе в закуток между гаражами.

Спасибо всем за помощь, советы!

Ymenyadochenka автор темы машину нашли

Ymenyadochenka автор темы

Какое счастье :)

Кстати, в полиции сказали, что легкий угон, если есть сигналка и автозапуск. Типа считывают при запуске приборами специальными. С заводской сигналкой больше мороки

Повезло как! Ну и молодцы, что не сидели сами, на полицию мало надежды в случае угона, к сожалению(

Да, камеры помогли отследить направление

Мне кажется когда находятся угнанные машины это не иначе как чудом не назовешь)
Круто
Поздравляю )

Ymenyadochenka автор темы Кстати, в полиции сказали, что легкий угон, если есть сигналка и автозапуск. Типа считывают при запуске приборами специальными. С заводской сигналкой больше мороки

Чушь собачья. Так говорят те, кто в этом совершенно не разбирается.
Если бы у коллеги стояла спутниковая сигналка, найти было бы гораздо проще и быстрее. Да ее бы и не угнали при правильной установке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы