мед.комиссия для смены прав

Девочки,понимаю,что тема 150ая, но подскажите мне кто недавно проходил,где быстро и желательно недорого сделать справку для смены прав ?

Смт клиника

Панацея на заводской. 1600 (психолог+нарколог входят в стоимость), занимает минут 40, с собой надо паспорт + 2 фото, до конца октября вроде акция у них

московская 2.

AlbinaEA

Огромное вам спасибо! Записалась на завтра

В СМТ минут 10, дольше парковалась

На счёт панацеи узнвйте имеют ли у них нарколог и психиатр лицензию для справки на водиьельское удостоверение, т.к. читала недавно, что их справки ГИБДД не принимают, могу ошибаться правда, поэтому советую уточнить. Муж делал в смт, все ок.

Мурлик нарколог и психиатр

отправляют по месту жительства проходить, это я про панацею. Справки их принимают, ну 2 месяца назад принимали, может что-то изменилось конечно

мне сказали, что и психиатр и нарколог у них есть и в стоимость справки они входят.

В СМТ за 15 минут, нарколог и психиатр при прописке в городе . В доктор + тоже делают, но надо было за неделю записываться т.к. комиссия у них в определенное время и для определенного кол-ва человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы