На заправке заехала под кирпич(((

Там камеры стоят на этот выезд...лишение?(((((
Заправка газпромнефть на космонавтов.

Аноним автор темы Там камеры стоят на этот выезд...лишение?(((((

кому вы нужны

Камеры стоят там на перекрестке, где Ломоносова. Они не направлены на выезд. Поставлены на ограничение скорости. Выдыхайте ))

Аноним автор темы камеры стоят на этот выезд...лишение?(((((

это же внутренние камеры) не гаишные
на самой заправке?

ой я знаю, где кирпич еще стоит,гаи проезжают и на машины ноль внимания. Еще стоят в этом же месте часто, но им опять же пофиг на тех кто под кирпич, они других ловят.

Да я про камеры на самой заправке, они пррсто внешне как гаишные. Я не про те что на перекрестке ломоносова).

А меня бы больше волновало, КАК я не заметила знак-кирпич...

КатеринаВ КАК я не заметила знак-кирпич... Автор поди губы красила в этот момент.

КатеринаВ

Вот именно! Маразм крепчал...

Камеры на самой заправке стоят с целью безопасности заправки, а не контроля ПДД. И по камерам прав не лишают.

КатеринаВ А меня бы больше волновало, КАК я не заметила знак-кирпич

да там знак установлен дурацко, увидела я, но когда уже повернула, что было хзщадом на дорогу сдавать, да и машин там не было. нормальный заезд. просто я на первом повороте по ходу движения завернула, а надо было заправку проехать и тогда повернуть...как-то ненормально. знак реально виден только когда уже повернул, еще и темнотища.

аноним кому вы нужны

того же мнения. Бывает тоже там проезжаем, если в Мегамарт надо, а на проспекте пробка, никогда никаких штрафов не приходило

КатеринаВ

Очень незаметно именно там стоит знак

несколько раз заезжала,т.к. кирпич этот видишь когда УЖЕ повернул, ничего.......езжу с правами

Не очкуйте, по камерам штраф тока впаять могут.

Аноним автор темы Там камеры стоят на этот выезд...лишение?

успокойтесь, лишить могут только когда инспектор своими глазами видел ваше нарушение, все что фиксирует камера только -штраф. (причем наименьший из возможных

Аноним кому вы нужны

) в данном случае

спасибо всем!)))

Аноним автор темы знак установлен дурацко, увидела я, но когда уже повернула

Дак в таком случае, если бы дошло до ГИБДД такое нарушение всё равно лишение через суд. А в суде можно было бы попытаться доказать, что знак не видно. И виноваты не вы, а тот, кто установил знак. Такая практика есть.

о,господи! я( и еще куча людей) на одну заправку всегда через кирпич заезжаю, потому что на нее больше никак не попасть,въезд только с одной стороны,которая мне ну никак не по пути, и ничего, права не отобрали)))

Анонимус всегда через кирпич заезжаю

И вы считаете это нормальным?

Аноним автор темы Заправка газпромнефть на космонавтов. Я тоже такое исполнила, еще недоумевала, почему все как-то по-другому заправляются.

Анонимус въезд только с одной стороны,которая мне ну никак не по пути Ну так и анекдоты про "блондинок за рулём" не на ровном месте появляются.

Да у нас половина знаков криво установлены. Нет единых правил установки дорожных знаов. Нужно ехать и от самого светофора высматривать знаки, вместо того чтобы на дорогу смотреть.

Я так на штраф попала: знак движение по полосам расположен был аж за 200 метров до перекрестка справа от ПЧ, на тротуаре Я его как бы ожидала увидеть непосредственно перед перекрестком и желательно над ПЧ - ну не блондинка ли??? ))

Аноним автор темы да там знак установлен дурацко, увидела я, но когда уже повернула

Там не то что знак дурацко стоит, а просто обычно у других заправок походу движения транспорта первый поворот на заправку это заезд, а второй поворот выезд с заправки, а тут все на оборот. Вот и не видно что стоит знак кирпич.

Я то же под кирпич заехала на этой заправке и камеры видела, но не парюсь.

КатеринаВ Дак в таком случае, если бы дошло до ГИБДД такое нарушение всё равно лишение через суд.

а кого по фото лишать то прав, именно по -этому за фото не лишают прав, там не видно кто за рулем и штраф приходит владельцу машины . Штрафовать можно - нехай сам разбирается кто у него за рулем сидел , а вот лишать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы