Где купить дешевле запчасти?

автомобиль Hundai Getz надо менять ремень ГРМ ,ролики .подскажите люди добрые где купитЬ такое по ценам хорошим?зашла в какой то интернет магазин от цены офигела

нигде. овес нынче дорог. я сама в ауте - фару разбила, нашла по самой гуманной цене за 30 тысяч

Аноним

У вас Феррари? на гетц не больше 10 фара стоит)) ремень грм с работой не больше 4)) полагаю))

на авторазборах посмотрите

Экзист,партс66,эмекс

Аноним на авторазборах посмотрите

ремень ГРМ на помойке? Хорошая шутка

Аноним на гетц не больше 10 фара стоит)

начинаю жалеть, что у меня не Гетц(((

Аноним У вас Феррари?

за 30 тыров можно купить разве что гайку, чтоб эту фару к Феррари привинтить. как я вам завидую, чесслово...

ноябрь13 автор темы интернет магазины?

ага. И начните с Эмекса. Значительно дешевле всяких экзистов и автодоков

Аз есмь ® ремень ГРМ на помойке? Хорошая шутка

смех смехом, но в свете последних ценников меня мимолетно посетила мысль - а не купить ли мне машину средней побитости на запчасти

Аноним за 30 тыров можно купить разве что гайку, чтоб эту фару к Феррари привинтить. как я вам завидую, чесслово...

На феррари кстати не такой уж и большой ценник на запчасти.. ;) Многая строительная и дорожная технике даст им фору в тыщу очков

Аноним как я вам завидую, чесслово...

А как парковаться то удобно...))) поменяемся?

Аз есмь ® Многая строительная и дорожная технике даст им фору в тыщу очков

тут я спорить не буду - грейдера в наличии не имею. одно скажу - цены на зимнюю резину для грузовиков меня всегда впечатляли.

Аноним а не купить ли мне машину средней побитости на запчасти

многие которые дружат со сваркой и шпаклей так и делают ;)

Аноним А как парковаться то удобно...))) поменяемся?

не могу, у меня, наверное, клаустрофобия, мне как-то страшненько в маленьких машинках, кажется что вот сейчас раздавят

Аноним цены на зимнюю резину для грузовиков меня всегда впечатляли.

я тока на малотоннажку зимние встречал.. На магистралки же цепи обычно нахлобучивают..

Аноним фару разбила, нашла по самой гуманной цене за 30 тысяч

какой нить биксенон адаптивный ?

Аз есмь ® биксенон

ага, левая, передняя.

Аноним ага, левая, передняя.

тогда этот ценник не предел. Особенно если фара в сборе. Т.е. с блоком розжига, лампами, корректором...
Если машина распространённая, то Вам точно на разборку. Например Кукурузников и других люксовых машин в разборе много в ОАЭ

Аз есмь ® тогда этот ценник не предел.

в Экзисте мне сказали 60. нашли через друзей за 30, но еще не видели, в пятницу привезут, хз что там по факту окажется.

Аз есмь ® Вам точно на разборку

там и нашли.

Аз есмь ® ремень ГРМ на помойке? Хорошая шутка

Ненуачо? Вчера машину купил, сегодня разбил.... грм - совсем новенький

Аноним У вас Феррари? на гетц не больше 10 фара стоит)) ремень грм с работой не больше 4)) полагаю)) Передняя фара на Камри стоит 56000,0, новая. Замена ремня ГРМ+два ролика и три сальника, на двигателе 5E-FE(королла) с самими расходниками, к примеру, в десятку можно уложиться.

В ШАТЕ-М ПЛЮС есть розничный магазин (самовывоз) в Кольцово правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы