Как вам сегодняшнее фигурное катание?

Я сегодня на шипах как на коньках ехала. лишний раз рулем старалась не шевелить, все плавно и неспешно и все равно чуть не врезалась. Уже во дворах: там одна полоса заставлена, а вторая для проезда, еду и навстречу машина, я снижаю скорость и притормаживаю загодя, чтобы пропустить, а машина метров 10 метров ещё сама по себе едет. Вот я страху то натерпелась.

Посмотрела покрышки - шипы на месте. Могли вот только наверно затупиться?

Аноним автор темы Могли вот только наверно затупиться?

А Вы перед началом сезона разве не затачивали шипы?

не держи тормоз нажатым на льду, тормози короткими нажатиями. быстро и тихонько.дынц дынц дынц.

я ехала днем и все нормально было,утром не знаю. Но пробки везде

Я нормально съездила, даже там, где реально каток - наверно это ещё от шипов зависит и от изношенности резины. У меня почти новая.

para1 не держи тормоз нажатым на льду, тормози короткими нажатиями. быстро и тихонько.

+++
НО только не одним резким нажатием в пол, машина неуправляемая будет((
еще можно руль по чуть-чуть оч быстро из стороны в сторону руль вертеть, чтобы сцепление с дорогой не терялось.

я норм ездила, экстрима не было.

Я на собаку хромую за смотрелась и чуть в зад не въехала. Фу... успела остановиться.

Я ездила с утра до вечера. Нормально. Экстрима не было.

Все в порядке. Полет нормальный и утром и вечером. Без фигурных катаний.

Аноним Я на собаку хромую за смотрелась и чуть в зад не въехала. Фу... успела остановиться.

Это от погодных условий не зависит

В мужа сегодня врезались с сзади, не успела затормозить женщина:(

все отлично. Шипы выполняли свою работу. Пробки надоели((

кунжут врезались с сзади

а где находится этот сзад?
по теме: чуть не вписалась на новых шипах Но чёта я не учла погодные условия. Далее поползла медленно и печально
Кстати, критических пробок сегодня в Академе не наблюдала, что странно

проехала через весь город без шипов - вообще ни разу не нигде не скользила .... вот только что .

Все ок, полный привод рулит)

Секуринега втуалет и втуалетная бумага

Ну не знаю, может это только в нашем микрорайоне повышенный гололёд?))
Главное поехала от дома еду тихонечко и понимаю, что зад машины живет своей жизнью - я поворачиваю, а он едет, я обратно сразу руль и медленно при медленно еду, торможу короткими, меня зимой учили ездить в автошколе)) Ползла тихонечко в крайней правой полосе (за автобусом часто). Везде и вправду нормально ехалось, а уже к дому подъезжала когда, вот снова на эту катушку видимо попала.

Ехала - чуть не поседела. Полный привод и шипы - всё равно мотает так, что еле выруливаю. Не припомню такого даже.
Вот приехала и задумалась - шипы все на месте, протектор как новый, но резине 5 лет, может в этом дело? Просто пора менять?

Аноним автор темы Как вам сегодняшнее фигурное катание?

у кого оно было? я нормально. резина лысая и стремная. никуда не несло,в се чинно. вывод - виновата прокладка между рулем и сидением у вас.

Бред какой-то, нормальная межсезонная уральская дорога, так бывает каждый год, но нет, наш народ всему рад удивляться из года в год, как первый раз и выпучив глаза , кричать- не тормозится че та.....

А че грязью то анонимы поливают только, под регой то стесняемся что ли?
На Уралмаше реально каток с утра был, особенно на Бакинских комиссаров, там, видимо как то продувается хорошо все, хорошо так подмораживает, еще повороты плавные. Сегодня машину там выкинуло на трамвайные пути, трамваи встали; на той неделе тоже по утру, как подморозило, авария из трех машин была довольно серьезная.

эээ, присоединяюсь. я проехала сегодня почти 300 км. тюменская трасса все ок, въезд на жби - ПОПА! Каток, пробка по егоршинскому итд. Приехала весь ебург - более менее, не считая придурков. Выехала на серовский тракт - вот там - больше чем ПОПА!!!! До кушвы только ладошки заболели - потом - встать не могла :-). такое ощущение, что власти забыли что такое антигололед!!!! На трассе - просто утрамбованный снег!!! Ехала максимум 40 км в час!!!! Вспомнила все не хорошие слова :-)! а сколько машин в кюветах!!!!!

Светлячок особенно на Бакинских комиссаров, там, видимо как то продувается хорошо все, хорошо так подмораживает, еще повороты плавные. Сегодня машину там выкинуло на трамвайные пути, трамваи встали; на той неделе тоже по утру, как подморозило, авария

Кац просто Кац ага видела видео с той аварии, едет машина себе едет, плавный поворот дороги и закрутило на льду..

ПС сегодня получше ехалось, но и я в том месте, где вчера каталась больше 20-30 не ехала, еще смотрела внимательно где раскатано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы