Есть ли у нас в городе бесплатные автодромы?

И где?

Ап нет таких???

в городе нет конечно. вы без прав хотите покататься? на типа площадках где допустим еще можно покрутиться, гибдд могут проверки устраивать.

nastypro05 автор темы нет таких???

нет, вам ни кто не разрешит просто так, не имея прав, тренироваться

АрктикА

Kirisha

Я не себе ,подружка с правами ,давно не ездила ,хочет на автодроме поучиться

nastypro05 автор темы Я не себе ,подружка с правами ,давно не ездила ,хочет на автодроме поучиться

Это без разницы кому, смысл ездить на автодроме? Ей нужно брать инструктора на пару занятий, вспомнит и нормально сама поедет

+1 к инструктору. это будет лучше, чем она перед переходом газ с тормозом перепутает.

АрктикА

спасибо за совет,до автодрома она с мужем поедет ,он за рулем

Так в городе полно площадок и мест, где можно вспомнить навыки, кроме автодромов. В чем проблема для человека с правами уже?

Kirisha смысл ездить на автодроме? Ей нужно брать инструктора на пару занятий, вспомнит и нормально сама поедет

Есть. Села за руль через 14 лет после получения в/у. Практики было 3 мес в 1999 году. Три дня на автодроме, потом выезды до магазина, потом в выходные/праздники и рано утром или ночью. Никаких иструкторов кроме мужа. Уже несколько позже консультировалась с опытным водителем-инструктором. Исправляли мелкие ошибки.
Автор! Один автодром точно знаю, второй вроде тоже показался бесплатным и пустым, но это в пригороде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы