Выбор автошколы

Посоветуйте и похвалите автошколу с возможностью дистанционного обучения или с группами выходного дня.

Прайм авто

КрошкаЕнот автор темы возможностью дистанционного обучения

ни у одной автошколы в данном городе не залицензирована, факт.
поэтому ищите

КрошкаЕнот автор темы группами выходного дня

Когда себе выбирала автошколу, нигде не видела возможности дистанционного обучения, группы выходного дня есть много где, но ведь нужно смотреть и где располагается автодром чтобы туда ездить было удобно, где обучать будут, все-таки район чтобы рядом, хотя может вам это и не важно

На Уралмаше автошкола "Гений", теория по субботам. Но примерно через месяц после начала вы должны будете два-три раза в неделю обучаться практическому вождению, и только в рабочие дни. В этой автошколе инструктора по вождению забирают вас у автошколы и привозят после занятия туда же. Автодром у них за Калининцем.

я бы вам не посоветовала Автошколу ВОА на Походной. Там типа есть вечерние занятия. По факту - в 18.00 начинаются, вождение вообще в рабочее время, не все инструкторы идут на помощь и откатывают после. Мне приходилось заниматься рано утром, перед работой. Отношение ужасное, бардак в учебной части. Единственный плюс - автодром рядом со школой и сдают на тех же маршрутах, на каких обучали. Но: водить не научили, максиму переключались на 2 передачу, парковаться научили только задним ходом. Пришлось дополнительно обучаться у частного инструктора.

Похвалю свою школу Автостиль. я училась на Чебышева, у них есть еще отделения, на сайте все написано. Все четко, по расписанию, по делу. Вождение всегда обговаривали в удобное время. Внушают уверенность. Сдала все с 1 раза, вождение ГАИ-город со 2-го раза, хотя была полным "Нулем" вначале, думала ни в жизнь не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы