Тойота Аурис или Ниссан Тиида

Тойота Аурис 2007-2008 года или Ниссан Тиида 2008 года. Что лучше выбрать?
Почему такой выбор, не спрашивайте. Мужу нравятся одни, мне другие.

Аноним автор темы Тойота Аурис

надо было опрос сделать, всего 2 варианта))

каких то грандиозных различий между этими машинами нет...
ну тойоту продать потом попроще...
тиида, несмотря на кажущиеся небольшие размеры, очень вместительна внутри...ну и более менее в кузове хэтчбек (седаны у них не очень)...

Troyanska_Ya о посетитель
каких то грандиозных различий между этими машинами нет...
ну тойоту продать потом попроще...
тиида, несмотря на кажущиеся небольшие размеры, очень вместительна внутри...ну и более менее в кузове хэтчбек (седаны у них не очень).

Тойота!

Согласна полностью.но я за тойоту и обслуживание и продажа ...

Тойота лучше, но с более мощным мотором, слабый в горку не тянет.

Тойота отстой ей богу, я профи... пластик отвратительный,куча болячек у них на всех аурисах без исключений! Я за Ниссан

sadness

хочется мнение ещё знать, а не только количество голосов за каждую модель. Поэтому без опроса

Я только за тойтоту однозначно. У сестры аурис, супер во всех отношениях. на трассе ведет себя очень устойчиво, не чувствуется скорость, клиренс высокий, не кушает как ниссан и по запчастям выигрывает. Поэтому я только за тойтоту. У самой камри тойота. Другую марку не хочу, первая машина был ниссан альмера англичанка, все классно, но когда дошло дело до запчастей, хапнула и горя и денег ушло. ...

Аноним Тойота отстой ей богу, я профи... пластик отвратительный,куча болячек у них на всех аурисах без исключений! Я за Ниссан Профи, а анонимничаити. Тойота адназначна!!!

Аноним автор темы хочется мнение ещё знать, а не только количество голосов за каждую модель.

на дром.ру почитайте реальные отзывы владельцев, тут теоретиков полно, которые просто любят или нет определённую марку

Однозначно по железу лучше тойота аурис , она и по ходу плавная машина, по бензину более экономная, что тоже не маловажно

Аноним автор темы Тойота Аурис

МусяБуся однозначно

Аноним я профи

Тойота Аурис Спорт 130 л.с. европейской сборки. Доволен. Тяжеловата, поэтому в городе не слишком экономична 8л. На трассе расход зависит от скорости: неспешные 90 - 5.7 л, 110 - 6.5, дальше - в геометрической прогрессии. Больше 180 по gps (187 по спидометру) идти отказывается, но тут скорее электронное ограничение. Устойчивость на любых скоростях идеальна. К электронике претензий нет. Существенный минус - непрочная окраска: повредить лак можно даже ногтем.
Ко всему сказанному стоит добавить, что обычный Аурис почти на 40 см короче и ьип корпуса у него другой (хэтчбэк) .

sadness

Читали отзывы. Они как и здесь: один хвалит, другой ругается. А сравнения двух именно этих моделей нет

Всем спасибо.
А если выбирать между Аурисом 7-8 года и Тиидой 2010. Есть разница в годе выпуска тииды?

С Тойота Аурис 2010 г. 1.3л тоже знаком. В городе экономичнее, на трассе при 110 км/ч становится прожорливее 7л. База короткая и поэтому в городе маневренность чудная - суммарные 50см спереди и сзади позволяют выехать с парковки вдоль дороги. Стоит отметить, что режим глушения двигателя на светофорах быстро убивает аккумулятор, так что это вредная опция. Роботизированная коробка Тойоте так и не удается - так что или автомат, или ручная КПП.

Аноним автор темы А сравнения двух именно этих моделей нет

Маловероятно, что один человек использовал обе эти машины.

У ауриса же робот тупит? Или Вы механику смотрите. У меня была тиида хэтч. Вообще ни одного нарекания. Сейчас мама ездит. Тоже очень довольна. Конкретно на аурисе я не ездила.

Ovenka У ауриса же робот тупит?

+1
Либо механика, либо нормальный автомат (их начали ставить после рестайлинга в 2010 году). Если ездите по трассе, то лучше 1.6 брать.
В таком варианте Аурис предпочтительнее.

Аурис!!! Хорошая машина, только приятные воспоминания

Аноним автор темы

ниссан ноут берите и не партесь

Я за Тииду. На аурисе стоит робот, если мы говорим об автоматической коробке, а у Тииды полноценный автомат.

ниссан тиида, места в салоне много, шумоизоляция отличная, резвая, отличная машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы