ограничитель ремня на бустер

может кто видел или у кого завалялась такая штука, ребенок в кресло уже не влазит, но оно у нас разбирается и остается бустер, но проблема что ремень проходит слишком высоко, у друзей бустер, там есть вот такая прикольная штукенция, которая и держит ремень в правильном положении. Но у них шло в комплекте.. а я никак не могу найти такую вещицу.. :(

отдельно не продают. это бустеры с такой шнягой. она регулируется по высоте
логичнее всего купить нормальный бустер с направляющей для ремня или кресло большого размера.
я остановилась на втором варианте.

anfe Детское удерживающее устройство ФЭСТ.

нее эт точно не буду, краштесты как то смотрела.. жуть

jane air логичнее всего купить нормальный бустер с направляющей для ремня или кресло большого размера.

блин кресло точно уже не будем, парню 9 лет скоро, просто по росту отстаем.. ладно будем думать.
а какой лучше бустер тогда купить с этой штукой?

Акшири автор темы парню 9 лет скоро

Кресло до 12ти лет, тем более по росту невысокий ребёнок.

Акшири автор темы какой

В соседней теме писали, что есть с изофикс бустер, хотя бы его тогда.

Лилит_Es изофикс

у нас нету крепления под изофикс в фите :(
а в соседней теме.. если не трудно ссылочку или название, глазами пробежалась не увидела про бустеры тему..

ой все увидела.. не там смотрела :)

Акшири автор темы Но у них шло в комплекте.

У нас тоже в комплекте шло. Я и не знала, что это нужная вещь, так и валяется где-то.

Акшири автор темы

мы сами не пробовали ФЭСТ. , и тесты я не смотрела. знакомые пользуются им вместе с бустером. как раз для того чтобы ремень ниже был.

анонимм У нас тоже в комплекте шло. Я и не знала, что это нужная вещь, так и валяется где-то.

нам очень нужная, тк ремень можно спустить , что бы проходил именно по плечу сына а не по горлу..
может поищите? мы б в долгу не остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы