Lifan Smily или Лада Kalina

Не могу выбрать, бюджет 180 +/- , лохматую иномарку не рассматриваю.
Лифан нравится внешне, но как он в эксплуатации, и как с запчастями, отзывы как-то не очень впечатляют(
Машина нужна срочно, Калину подходящую найти пока не могу( вот и задумалась может Лифан взять, стоит ли?

из этих двух - калина. в китайцев не верю.

Яблоко из этих двух - калина. в китайцев не верю.

+100

Яблоко

Вот муж так же говорит, ремонтировать то ему) а мне внешность лифана понравилась

самое неприятное у китайцев - срок поставки запчастей и их подбор.

а у меня хонда лого лохматого года. в том же бюджете. вот ни грамма не жалуюсь. рабочая лошадка, малоежка. за 2 года ремонта толком не было, только плановые всякие замены типа колодок, всяких жидкостей. поэтому я - на защите иномарок лохматого года.

Neddy за 2 года ремонта толком не было, только плановые всякие замены типа колодок, всяких жидкостей. поэтому я - на защите иномарок лохматого года.

у нас мицубиська был. 2 года нормально, на третий - капиталка двигателя. тут тоже не угадаешь. и неизвестно, кто до вас на ней ездил и какие запчасти ставил.

Яблоко

ну, наеврное да. мне цепочки приемственности за последние лет 5-6 известна :)

Я за калину. Сама когда-то перед выбором стояла таким. У меня китаец, но собранный в китае. Езжу 5 лет на нем, не подводит. Китайцы российской сборки Г полное. Подруга купила и сразу же начались проблемы.
Если китайца, то только собранного в китае!!!!
Про запчасти правда. Ждать - не дождаться.
У меня такая лапочка.

из перечисленных - калина без вариантов!

Neddy лохматого года

Вот боюсь я их, именно из-за ремонта, нужен бюджетный авто по всем параметрам: страховка, ремонт, бензин.

Здобная_булочка из перечисленных - калина без вариантов!

• миллион.

аноним автор темы Вот боюсь я их, именно из-за ремонта, нужен бюджетный авто по всем параметрам: страховка, ремонт, бензин.

"постою-послушаю", тоже в раздумьях, правда бюджет до 300, может посоветует кто?

Neddy хонда лого

вот простите, но совсем не впечатлила, да еще и правый руль(

Про лохматость иномарок.. у нас машине 6 лет , брали из салона, но блин за последние год два мы поменяли в ней наверное уже ФСЁ, кроме движка..Удивляюсь как люди ездят на машинах 10-12 лет и говорят, что меняют только рассходники..

Аноним

так за 300 то можно калину люкс взять года 12 а то и 13

анонимный автор У меня такая лапочка

а кто это?

аноним автор темы так за 300 то можно калину люкс взять года 12 а то и 13

к рашпрому не склоняюсь(((

Зая но злая Удивляюсь как люди ездят на машинах 10-12 лет и говорят, что меняют только рассходники..

Кто говорит? И где? Мамочки на ю-маме? Они же не знают, что муж машину в сервис отгоняет не только чтоб масло поменять или очередной ТО пройти.

На смайлике езжу 4 года, меняю расходники- колодки, масло, фильтры. Поломок не было, ттт. За те деньги которые он стоит- вполне себе нормальная машинка.

Зая но злая Про лохматость иномарок.. у нас машине 6 лет , брали из салона, но блин за последние год два мы поменяли в ней наверное уже ФСЁ, кроме движка

Какая марка?

Зая но злая

Вот у нас Рав4 12-летняя. Собираемся менять, хотя жалко очень. Знаю, что меняли печь и еще немного мелкого. И вовсе не лохматина. Но ездили мало, одно время только по выходным. Так что считаю как повезет, как эксплуатировать.
А автору лучше брать б/у иномарку, но не китайскую.

ДиМи Знаю, что меняли печь и еще немного мелкого

мелкое - это что? поршни-форсунки-толкатели? просто, когда не знаешь, кажется, что все мелочь, кроме движка и коробки.

Яблоко

Колодки меняли. Просто реально наездили только 78 тыс км. Был водитель долгое время, сейчас сократили.

ДиМи Просто реально наездили только 78 тыс км.

ааа))) тогда все логично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы