Какие у вас автокресла?

Лилит_Es А чем эта подушка от бустера отличается?

Как минимум тем, что ремень там продет под подлокотники

Лилит_Es Или есть бустеры с изофиксом?

Есть
Автор уже на штрафы стоимость кресла просадил, если бы проблема была в деньгах - давно бы купила бустер. Ан нет - упрямая

Одно сайбекс солюшн, другое сайбекс фри. Влазят 7 летние дети весом 28 кг и ростом 131см. Еще сбоков место остается даже в зимнем, и спинка не до конца выдвинута. Не сочиняйте, автор, про то, что ваш не влазит.
Автокресла этой категории хорошо защищают живот и от боковых ударов, так что пусть ездят, пока это возможно.

19mar75

+

S-Ulia Ан нет - упрямая

Всего лишь соблюдает законодательство;) Там не прописано каким именно должно быть удерживающее устройство. Главное, чтобы ремень как надо проходил.

Recaro Young Sport и Romer Kid II.
Автор, я спокойно в эти кресла сажусь. Во мне 42 кг и 160 росту.

Лилит_Es Всего лишь соблюдает законодательство;)

Это как уж суд решит, не?

nina100 автор темы У нас ребенку 7 лет

nina100 автор темы В автокресло ребенок понятное дело, уже не влазит

чета бред. По возрасту и весу покупайте. Мой сын 6,5 лет спокойно ездит в кресле 15-36 и будет ездить в нем еще 6 лет. По теме: у обоих Сайбексы (солюшн и Q-фикс)

S-Ulia

Ага. Я ниже писала, что прецедент был по подобному случаю штрафов.

Лилит_Es Там не прописано каким именно должно быть удерживающее устройство.

Кстати, собираются конкретизировать гост по дуу. Сейчас там и впрямь бред написан))))

142см и 40 кг прекрасно влазит в ремер Кидфикс
Какие подушечки в наше время?

У моих Ромеры Кидфикс. Старшему 8 лет. Все удобно. Подголовник поднят.

Нам в школе на собрании сказали, что с нового года бустеры не считаются.

Лилит_Es

Я написала именно про то, на чем сидит ребёнок автора. Я тоже против бустера, только за кресло

S-Ulia Это как уж суд решит, не?

неее, как карта ляжет и какое заключение суд эксперт выпишет.
недавняя авария у сысерти никого и ничему не научила.

кармашка с нового года бустеры не считаются.

Гост еще не поправили. Чойта не считаются то?)))

котёнок™

Приходили на собрание люди в форме и иструктировали родителей про ПДД, про светоотражатели и про бустеры. Вот ))

аноним недавняя авария у сысерти никого и ничему не научила

Чужие аварии учат только тех, кто с мозгами

котёнок™ Кстати, собираются конкретизировать гост по дуу. Сейчас там и впрямь бред написан))))

Вот хорошо бы. Давно пора.

кармашка Приходили на собрание люди в форме и иструктировали родителей про ПДД, про светоотражатели и про бустеры.

То есть им закон не писан?
Вот примут новый гост, тогда и станет понятно, можно бустеры или нельзя.

У нас нет своей машины, но автокресло с рождения, т.к. на таксистов надежды нет. Как вырос из люльки, купили сайбекс, который до 12лет - по тестам одно из самых безопасных кресел без изофикса. И да, автокресло мы спокойно оставляем в гардеробах театра или аквапарка какого-нибудь, так что было бы желание )

автор вы зачем подписываете такие штрафы? Их даже потом в суде практически не оспорить раз подписали. Пишите в серединке в специальном месте, что не согласны. Дело отправят в суд. Если на вашем самодельном кресле, ремень проходит там, где положено, то всё по закону. Единственное, похоже, придётся каждый раз в суд бегать.

У старших сайбексы солюшн икс2, без изофикса, но:

котёнок™ Автокресла этой категории хорошо защищают живот и от боковых ударов, так что пусть ездят, пока это возможно.

Племяшь в наше кресло в 12 лет влазил прекрасно.

www.avtodeti.ru/UserFiles/File/Info/GOST.pdf гост на детские удерживающие устройства. А вовсе не

Анонимка) Если на вашем самодельном кресле, ремень проходит там, где положено, то всё по закону.

nina100 автор темы У нас ребенку 7 лет.

nina100 автор темы В автокресло ребенок понятное дело, уже не влазит.

у Вас ребенок в 7 лет весит больше 36кг и ростом более 150см?

nina100 автор темы Сейчас уже второй раз за месяц гаишники выписывают штраф, за то что ребенок ездит без " специального удерживающего устройства".

если Вам проще платить штраф, а не купить бустер - это Ваш выбор.

У тех же бустеров есть каркасная основа, ручки, за которые ремень вместе с ребенком удерживается в авто.
Подушка под попу - это просто подушка под попу. При экстренной ситуации она просто выскользнет из под ребенка, а ремень пережмет ребенку шею. Зачем такие эксперименты?
Но в идеале - только автокресло, чтобы обеспечивалась боковая защита.

Vivienne W Тойотовское оригинальное

покажите оригинальное кресло Тойоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы