Первая машина какую покупать...

скоро получу права. Хотела после сдачи сразу сесть за руль. Какую машину лучше купить. Хочу автомат, бюджет до 400.

Хотите бу? Новую за такие деньги не купить;(

Да бу но чтобы не ломалась сильно

Тойоты понадежней будут

А с какого года смотреть? Чтобы не ездить вечно в сервис?

не берите новую, стукните, покарябаете, царапните точно. берите бу, и иномарку точно

королла 2007-2008 вроде влезает в бюджет. Только робот не брать. Автомат или механику.

берите корсу года 2008, только проверьте в диагностике и не брите на роботе. корсы на нормальном автомате - это 1,4. 1,2 - робот. такую корсу можно и за 330тыщ купить. фабию посмотрите

Хендай гетц от 2008...

так помониторьте сами на е1, что вписывается в ваш бюджет. Берите автомат, заморочек меньше, ну и перед покупкой лучше сделать качественную диагностику,Чтобы не ездить вечно в сервис. Ездить все равно будете, т. к. по возрасту детали изнашиваются

берите ваз 2114) сразу все прелести вождения и содержания хапните, подматереете, закалите характер) подкопите на новую иномарку и будет вас счастье через пару лет :))))

Советую брать ту, у которой не дорогое КАСКО будет. Новичку это важно, мне кажется.

beautifull у которой не дорогое КАСКО будет. Новичку это важно, мне кажется

А вы уверены, что все новички КАСКО оформляют? Это дорогое удовольствие в любом случае. У меня в первый год были коцки на машине. Но стоимость КАСКО несоизмеримо выше была. Ну и нафига оно?

Bинни™ берите ваз 2114) сразу все прелести вождения и содержания хапните, подматереете, закалите характер) подкопите на новую иномарку и будет вас счастье через пару лет

Мой вариант, ага)) Только новая иномарка "случилась" не через 2, а через 4 года после 200 тысяч пробега на тазике. Какой же это был кайф!!! НО! До сих пор в глубине души обижаюсь на бывшего мужа, что не позволил мне тогда (на мои, кстати, деньги!) купить хотя бы Нексию - всё-таки мороки с ней было бы в разы меньше, чем с 14-ой %)

Аноним автор темы Берите сразу большую машину. Весьма быстро научитесь и ощущению габаритов, и маневрированию, и парковке. Ну и, вдруг, случись чего(ттт, не дай Бог), крупные машины, все же, значительно более безопасны, чем масенькие. Правда, если привыкнете к большой машине, потом тяжело пересаживаться на мелкую.

Мастерс

Ну не знаю я вот тоже недавно права получила, муж на свою пока посадил, она большая, у меня такое чувство, что я на грузовике еду)), с парковкой вообще беда, ну може это я пока габариты ещё не до конца прочувствовала

Косоручку японскую возьмите (Мазда Демио, Хонда Фит) достаточно много места внутри и надежные, еще и деньги остануться))

Эlli Если научитесь нормально ездить на большой машине, на машине поменьше всё будет значительно проще.

Повыше клиренс, лучше хэчбек, передний и задний свесы минимальные. Желательно не очень скошенный капот. Например, у Шкоды удачный. Так будете лучше чувствовать габариты.
Ну а по комплектации - на что хватит. Ту же Шкоду Фабию или Тойоту можно поискать и еа автомате. Они надёжные, надолго хватает. И продать потом легче.

ту, которую не жалко

у меня первой был Форд фокус хэчбек 2009г. Покупала у деда, -ниче не ломалось.Ездила год. Машина отличная была, продавала со слезами. купила за 350 ( автомат), продала за 390/)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы