Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость услуг адвоката

Мужу светит лишение прав на 4 мес. за обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", знака он не видел, сплошной не было. Обратились к адвокату, он берет 5 тыс. за ведение дела, 15 тыс. за положит. решение. Подскажите, нормальные ли это расценки, мне дороговато показалось.

У родственника подобная ситуация была:10 ведение дела+5 за положит. результат.

VOlga

обратитесь к Вилычу, на е1 контакты найдете, у них есть юристы, которые вроде поменьше берут

Ви Шен Ка
обратитесь к Вилычу,

+1
к МаксАйсу. Вопшшем в КЗПА

по этой категории дел не в курсе, но в среднем - меньше чем за 15 000 аккредитованный адвокат вряд ли попу от стула отрвет))) а по др категориям - 30 000.

VOlga
знака он не видел

Если был уверен что разводят - почему не настоял на том что бы с гайцами доехать до знака что бы увидеть его? :)

А вообще забавно получаеца...в этом случае при сохранении прав зарабатывают или гайцы или юристы...причем вторые берут больше...и берут независимо от результата....

Аз есмь ®
в КЗПА

они не возьмутся...скорее всего. дело гиблое, если нет зацепок.

далее идет "неправовой" совет

VOlga
Обратились к адвокату, он берет 5 тыс. за ведение дела, 15 тыс. за положит. решение

дешевле выкупить из гаи, не доводя до суда

я снпачала обратилась к адвокату он попросил 5 тыров,но обдумав всё,полазила по инету решилась защищать сама себя,мне светило лишение от 6мес до года,я защищала сама себя и в итоге штраф 2тыров,безо всяких адвокатов,но я подготовилась очень хорошо изучила КоАП и ПДД,

выкупить из ГАИ предлагали за 30.000

Космодемьянская Зоя
мне светило лишение от 6мес до года

Космодемьянская Зоя
выкупить из ГАИ предлагали за 30.000

встречка дешевле в 2,5 раза. (в районе)

Аноним
они не возьмутся...скорее всего. дело гиблое, если нет зацепок.

сегодня муж съездил в суд и на трассу, все зафотографировал, повёз в КЗПА, скажут есть зацепки или нетСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:09

Сегодня закончилось все, присудили 100 руб. штрафа, через 10 дней вернут права!!! Помог свидетель, которого муж обогнал, он сказал, что на встречку муж при обгоне не выезжал (разметки не было, ширина дороги 9 м)

По стоимости еще напишу: адвокат КПЗА взял 8 тыс. руб. за все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы