ТЦ Мегаполис как и где парковаться?

Сегодня заезжала со стороны 8 Марта, так и не поняла как заезжать на парковку перед ТЦ, потому что со стороны Степана Разина тянулась огромная очередь на эту парковку. Как бы ехать в хвост очереди глупо, заезжать со стороны 8 Марта в наглую без очереди - так не пустят...))

Vivienne W

Там тоже шлакбаум и охранник.

Аноним автор темы Как бы ехать в хвост очереди глупо,

Vivienne W

Сегодня смотрела: у ТЦ со шлакбаумом и охранником и напротив есть без шлакбаума (там и встала очень удачно) и за ней вроде бы две - обе со шлакбаумами (в одной не помню был ли шлакбаум, но будка охранника была). Побоялась туда - вдруг не пустят.

Русалочка я

я не про то что нарушать, а про то что там этот хвост на 40 минут примерно - проще на соседней улице встать и ножками (до этого на Щорса парковалась)

Аноним автор темы я не про то что нарушать, а про то что там этот хвост на 40 минут примерно - проще на соседней улице встать и ножками (до этого на Щорса парковалась)

ясно, а я решила, что вы так без очереди на парковку хотите.

Страсти-то какие - сорокакаминутные очереди на парковку в ТЦ!

Миндалинка Страсти-то какие - сорокакаминутные очереди на парковку в ТЦ!

это вы ещё из Гринвича не выезжали, вот где страсти то.

сегодня ездили оставляли машину на степана разина за мегаполисом, тоже терпеть не могу эту парковку, мне проще лишних три шага сделать, чем по 10 минут место для машины судорожно искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы