Кто недавно менял права из-за новой фамилии?

Срок в/у заканчивается через год, я поменяла фамилию, кто знает - если я сейчас пойду менять права - мне их выдадут на 10 лет или только на год? Интересуют ответы тех, кто сам менял недавно по этой причине, т.к. прошлой осенью мне отказали в выдаче новых прав на 10лет (опоздала буквально на 3недели) может сейчас уже что-то изменилось....

Мне в сентябре выдали на остаток срока.

Нет сейчас дают на остаток срока. Я еще пять лет назад фамилию поменяла, но права не обменивала. Сейчас сменила

Я меняла в сентябре на чкалова , старые права заканчиваются в январе 2016 г, выдали новые сначала срок действия такой же напечатали , подошла спросила в окошке почему так - переделали на 10 лет

Меняла в сентябре выдали на срок действия старых прав (2 года)

lenochka84 подошла спросила в окошке почему так - переделали на 10 лет

повезло вам, я тоже спросила, мне "отрезали", что так положено и все! Но у меня получилось на 8 лет, не стала ругаться

Не меняйте,как 10 лет будет, так и смените. Зачем замораживаться?

Я бы тоже посоветовала не менять. В страховку то старая фамилия вписана, меньше проблем, когда гаец права и страховку спросит ) Год пройдет и поменяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы