Если квитанция пришла не на тот адрес.

Пришло постановление на наш адрес совсем другого человека. Что дальше делать. Сейчас попробую через соц.сети поискать.

Отнести на свою почту или отдать почтальону лично. Они отправят обратно с пометкой типа "адресат отсутствует" или "не проживает". Тогда отправитель сам будет его искать, адрес проверит.

vera2302 автор темы Пришло постановление на наш адрес совсем другого человека. Что дальше делать. Сейчас попробую через соц.сети поискать.

А все отчего? От того, что этот человек, вероятно, не совсем порядочный, и при оформлении штрафа назвал не свой фактический адрес, а первый пришедший в голову. В надежде, что его не найдут.
Головная боль теперь вам: доказывать, что вы ни при чем. А то, не дай что, приставы-суды-коллекторы на ваш адрес пойдут.

Аноним А все отчего? От того, что этот человек, вероятно, не совсем порядочный, и при оформлении штрафа назвал не свой фактический адрес, а первый пришедший в голову. В надежде, что его не найдут.

Бывает, что адрес просто неверно указали на письме, например. Или раньше жил по этому адресу.

Раньше кто здесь жил, тоже не такая фамилия. Мне вот например тоже не хочется ехать на Чкалова 1. Но нужно до конца разобраться.

А можно как то по номеру авто узнать данные владельца.

vera2302 автор темы Мне вот например тоже не хочется ехать на Чкалова 1

А Вам-то зачем туда ехать?

vera2302 автор темы Пришло постановление

Не вяжется с

Mrss адрес просто неверно указали на письме

Ибо постановления госорганы шлют

Mrss А Вам-то зачем туда ехать?

Чтобы доказать госорганам, что она не имеет отношения к данному постановлению. Иначе она может от этих же госорганов получить неприятностей.

Аноним Ибо постановления госорганы шлют

Ну вот Вам когда выдают св-во о регистрации ТС, там указан адрес, который кто-то руками ввел в базу данных. Он потом и служит для отправки "писем счастья". Если там хоть одна цифра не та, письмо придет не по месту жительства владельца. Да, просят проверить при выдаче, но не все же это добросовестно делают.

Аноним Чтобы доказать госорганам, что она не имеет отношения к данному постановлению. Иначе она может от этих же госорганов получить неприятностей.

Чем? Ведь письмо адресовано не автору. Мало ли кто мне что пришлет на имя Иванова И.И. Мне с того ни жарко ни холодно, не так ли?

vera2302 автор темы Пришло постановление на наш адрес совсем другого человека

по штрафам ГИБДД?
там же телефоны указаны, позвоните приставу и скажите, что здесь данный человек не зарегистрирован и не проживает. Нести постановление никуда не нужно.

Но я открыла письмо. Незнаю зачем, но бабский интерес выше разума. А сейчас незнаю что и делать. Нужно на почту сходить и примут ли у меня распечатанное письмо.

Mrss Ну вот Вам когда выдают св-во о регистрации ТС, там указан адрес, который кто-то руками ввел в базу данных. Он потом и служит для отправки "писем счастья". Если там хоть одна цифра не та, письмо придет не по месту жительства владельца. Да, просят проверить при выдаче, но не все же это добросовестно делают.

Мы в Мск ставили маш на учет, занимался этим салон. Муж приезжал только забрать машину, доки на нее и домой. Дело было в суб. Выдали свид о рег, а таааам такая ерунда в адресе... переделать, сказали, смогут только в пн. ждать не стали, так и ездим с корявым доком. Здесь в ГИБДД попробовали переделать, так бесплатно не делают, т.к. свидет выдавалось в другом регионе, только снова оплачивать госпошлину. А адрес вообще забит в базе волшебный - Оборонснабсбыт, и № дома какой-то. Туда и отправляют, видимо, письма счастья. НО, постановление от приставов пришло по правильному адресу)))))

Тут указан только адрес и кабинет. Нужно значит звонить туда и узнавать номер телефона этого кабинета. Но опять же смогут ли они поверить на слово и не будут нас потом этими письмами счастья закидывать.

vera2302 автор темы Тут указан только адрес и кабинет. Нужно значит звонить туда и узнавать номер телефона этого кабинета. Но опять же смогут ли они поверить на слово и не будут нас потом этими письмами счастья закидывать.

у нас в постановлении были указаны адрес, телефоны контактные, адреса электронной почты.

Mrss Ведь письмо адресовано не автору. Мало ли кто мне что пришлет на имя Иванова И.И. Мне с того ни жарко ни холодно, не так ли?

А потом милиция к вам придёт Иванова И.И. искать...

Аноним А потом милиция к вам придёт Иванова И.И. искать...

никто не придет... из милиции точно))))))) нет у нас такой службы)))

Вообщем ничего пока делать не буду. Муж приедет из командировки и будет сам разбираться.

Emma НО, постановление от приставов пришло по правильному адресу)))))

Вот молодцы! По прописке проверили.

Аноним А потом милиция к вам придёт Иванова И.И. искать...

И че? Вы маленькая девочка, которую родители пугали милиционером? Пристрелят что ли? Ко мне первые два года проживания в этой квартире приходили письма от банка на имя прежней проживавшей (возвращала с почтальоном обратно), потом участковый с приставом, искал предыдущего жильца с долгом по кредиту. Сказала, что мы новые собственники квартиры, больше не приходили. В чем проблема?
Я как раз и предлагаю отправить письмо обратно с указанием, что такого адресата нет.

vera2302 автор темы Вообщем ничего пока делать не буду. Муж приедет из командировки и будет сам разбираться.

А зачем разбираться вообще? Выкиньте это письмо не парьтесь, раз уж распечатали.
Найдете человека в соцсетях - сделайте доброе дело, подскажите, что на нем штраф будет висеть.

Искала в соц.сетях не нашла.

vera2302 автор темы Искала в соц.сетях не нашла.

Ну и забейте. К Вам-то лично ни у кого претензий ведь нет. Че париться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы