Mitsubishi Outlander, стоит ли?

Добрый вечер всем! Собрались покупать эту модель машины, все нравится, кроме прочитанных пары отзывов, что после начала сборки машины в России качество ухудшилось, частые поломки и пр. Обладатели этой машины или просто разбирающиеся люди, подскажите, стоит ли покупать ее? Или, может, есть лучшие варианты в этой ценовой категории? Предел - 1,5 млн, нужен полный привод и желательно дизельный двигатель. Еще есть вариант купить Лэндровер Фрилэндер 2 с пробегом от автосалона и даже вроде с гарантией на год, мужу очень нравится эта машина, но опять же несколько его знакомых отговаривают, дескать, "ломучая" машина (хотя сами на ней не ездили).
В общем, помогите определиться, какую марку и модель лучше выбрать - с реальным положительным опытом?

1. Аутлендер - агрегат неплохой, но японской сборки и в своей ценовой категории. Российская сборка действительно плоха, 1.5 млн - дорого.
  2. Нет ничего глупее покупки подержанного автомобиля в автосалоне.
  3. Купите CR-V или RAV4 2010-11 года примерно за 1 млн., отличный вариант во всех отношениях.
  4. Дизельным может быть либо грузовик, либо премиум. Дешевый легковой дизель (с турбиной, common rail и прочими прелестями) = куча проблем.

Лэнд ровер Фрилэндер2 очень нравится, ездила, еще бы такой купила в качестве машины для себя ))), сразу было сделано что то по мелочам, покупали с пробегом около 90тыс, за год все было хорошо. У нас был бензин но знаю что любят их дизельные почему то
Митсубиси Аутлендер ну просто по моему субъективному мнению трясущаяся телега (с точки зрения комфорта), Фрилэндер лучше, я специально ездила на паркетниках чтобы понять какие жесткие какие помягче.
Хонда СРВ тоже жестковата в этом смысле

Ездил на Аутлендере. Чудо, а не машина. Весь гарантийный срок отходила без поломок, а как закончился -- посыпалось просто одно за одним. Они там просто кудесники, как умеют рассчитывать гарантийный срок своих деталей)) И замена почему-то стоила дороже своих одноклассников. На Фрилендере не ездил, ездил на Лендровере того же производителя. Однозначно за эту марку.

У меня аутлендер XL, правда японской сборки. Нареканий нет вообще. Очень хорошая машина. У свекрови Фрилендер, тоже хороша. Ни у той ни у другой никаких поломок не было. ТО раз в год проходим и все!

Мы тоже эту модель рассматривали. Ходили в салон, но нам сказали,что продают сейчас остатки и там осталось пару машин. После НГ начнётся новая поставка и машины уже будут японской сборки. Завод обратно в Японию перебираются.

У меня японской сборки аутлендер, в максимальной комплектации. Мне ооочень нравится. Диски надо менять сейчас тормозные, похоже, но пробег у меня под 80 тыс. КАких-то проблем не было, ттт тыщу раз, сейчас менять машину не вариант вообще, верю, что и дальше будет радовать меня и не подведет :)

интересно Диски надо менять сейчас тормозные Диски, на 80 тысячах? С колодками не спутали?
А так-то по многим японцам критично место сборки. Одна модель но японской сборки и, допустим, европейской сборки, могут очень сильно отличаться между собой по качеству и надёжности.

Мастерс С колодками не спутали?

а может и они, а может и то и другое. Колодки я вроде бы меняла. но вот не помню обе или только одну.

интересно не помню обе или только одну. Их 4 передних и столько же задних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы