Про госпошлину в ГИБДД о постановке на учет. Кажется, я ошиблась

Всем добрый вечер!
Кто знает, сколько стоит госпошлина в ГИБДД при постановке авто на учет БЕЗ СМЕНЫ НОМЕРОВ?

Насколько помню, гибдд все равно берет деньги за номера, даже если Вы оставляете от старого собственника их.
Писали на автоклубе когда-то.

Гербера асколько помню, гибдд все равно берет деньги за номера, даже если Вы оставляете от старого собственника их.
Писали на автоклубе когда-то.

Это не так! Вы ошибаетесь. Мне б хотелось узнать сумму за регистрацию без номеров. Кажется, я лоханулась. Заплатила 2800 р. Три года назад подобная регистрация стоила 800 р. Я сначала подумала, что цены выросли и заплатила. А сейчас сомневаюсь.

850 р без смены номера

Farfalle 850 р без смены номера

Спасибо.
А можно сейчас, как–нибудь деньги вернуть?

аноним автор темы Это не так! Вы ошибаетесь.

Очень хорошо, спасибо, что написали.
Но реально так раньше было, но народ, видимо, устал это терпеть.

В среду перед нами так женщина ошиблась. Выдали ей новые номера.

аноним автор темы А можно сейчас, как–нибудь деньги вернуть?

думаю да
вч написала заявление в на возврат денег по штрафу, уплаченному по ошибке 2 раза. сказали, деньги вернут в теч месяца.
я предоставляла обе квитанции об оплате (заверенные банком), копию паспорта, реквизиты банка для перечисления денег (в Сбербанке).

Мне в полиции сказали, что не вернуть деньги. Меняйте, грят, номера. А мне мой очень нравится. Я не хотела менять. Сказали, что тогда 2000 зачтуться в другой раз. Вот такие пироги. Денег жалко, честно говоря.

Я тоже при покупке автор заплатила не ту пошлину
Но я деньги не вернула в итоге. Там процедура очень непростая. Тоже мне сначала сказали,что никак не вернуть. Но я пыталась. И там ни фига не только заявление с копиями. Дело было больше 3 лет назад,не помню подробности уже.Но порядок возвоата мне объяснили в облгаи по телефону

На квитанции нужно поставить пометку о том что она уплачена ошибочно, мне это сделали в окне где подаешь документы на регистрацию транспорта. Потом на Чкалова в обл. гаи, не помню как отдел называется, с с квитанцией и ее копией, реквизитами для перечисления денег, паспорт и копия, заявление заполняется на месте. Все узнавала по тел. для справок. При мне там несколько человек заполняли заявления на возврат!

аноним автор темы Мне в полиции сказали, что не вернуть деньги.

не может быть такого.
должны вернуть.
я по штрафу писала запрос на оф.сайте, сначала позвонили, потом прислали официальный ответ. Вопрос решился.

только Вам, скорее всего, лучше еще раз оплатить госпошлину правильно, а по ошибочной просить сделать возврат.

Emma только Вам, скорее всего, лучше еще раз оплатить госпошлину правильно, а по ошибочной просить сделать возврат.

Эх, чуть раньше бы подсказали (
Щас–то уже поезд ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы