Посоветуйте зимнею резину

Необходима покупка зимней резины, поездки по городу, трассы, за город (дача). Рассматриваем шипы фирмы Мишлен 2 или 3. У кого есть, кто ездит на таких, как ваши отзывы? может кто-то что-то другое посоветует. Наслышаны много про липучки, но что-то сомневаемся. Всем заранее спасибо.

никто не ездит на Мишлене???

никто не ездит на рапидах.а если серьезно и по теме-обычная машина,если хотите узнать отзыв о мишлене-марка вашего авто не актуальна.мишлен хорошая резина.езжу тоже на шкоде и резина континенталь шипы.

Спасибо за отзыв и решили поменять название темы...

Мишлен на рапиде как то по другому чем мишлен на киа рио скажем?
А цвет какой у рапида тогда уж?

аноним автор темы Наслышаны много про липучки, но что-то сомневаемся. Всем заранее спасибо.

Ездила на липучке, не понравилось. Ну не держит она дорогу, была хорошей марки. Лучше с шипами

• Шипы надежнее, - подумала я, заехав на липе под автокран.
    С тех пор только шипы, а ведь несколько лет на липе каталась.

Vivienne W

Я тоже за липучку. Езжу очень много по трассе и городу. 26 тыс за год

У нас Бриджстоун Близзак. Люблю его нежно ещё с тех времён, когда приятель дальнобойщик привёз в подарок на мою "копеечку" 4 такие покрышки.

змеЯна Ездила на липучке, не понравилось. Ну не держит она дорогу

Возможно, дело не в колёсах, а в прокладке (между рулём и сиденьем)? Шутка
Не даром же рынок так разнообразен. Каждому - своё.

Vivienne W На шипах не могу

Напоминаю себе себя на катке (катаюсь не очень, хожу на коньках, держась за бортик ).

Ольха Уральская Возможно, дело не в колёсах, а в прокладке (между рулём и сиденьем)?

На шипах эта прокладка гораздо лучше ездит. Так что, думаю дело в резине

Ольха Уральская

+1! Тоже нравится!

Раньше в России ездил на Мишлене шипованном (это который еще импортный был). В целом нравилось, что в городе, что на трассе.
Здесь, в Европе, шипы запрещены, поэтому езжу на Нокиан-липучке. На трассе нормально, 160 идти точно можно (снега на трассах нет). В городе тоже нормально (снега обычно тоже на дорогах нет, за исключением "сразу после снегопада" ). А вот во дворах, где снег превращается в ледянные наросты, с завистью вспоминаю свою шиповку. Ну не любит липучка лед, что ни говори!

Nordman 5.
откатала 1 зиму,все шипы на месте.
До неё Nordman 4,проехала 10 зим
недорогая, бескамерка,, для любого дорожного покрытия,отлично гребёт по снегу,живу в частном секторе,у нас и снег и лёд и в горку и с горки))),трасса норм, до 190 км/ч...Ну и шумновата, но мне пофиг..
гоняю на VW Polo))

как мне в автосалоне советовали.
авто тестирует производитель на нескольких марках резины, под них и делаются настройки из них и выбирайте.

Хакапелита шипы - устраивает

Deniska72 Nordman 5.
откатала 1 зиму,все шипы на месте.

+100500..В прошлом декабре прикупила такие. Довольна! Условия эксплуатации разные-и город, и трасса, и деревня. Везде нормально.

Всю прошлую зиму проездила на хакапелите, машина - логан, не замечала, чтоб дорогу не держало.

Lenchik001 Хакапелита

Дорогие, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы