Замена салонного и воздушного фильтров Тойота Витц

Подскажите , знающие люди реально ли самой их поменять ?
В инете пытаюсь найти пошаговые фото , но что-то все не то
В общем , подскажите , кто знает :)

ой, а вы знаете где они находятся?

ну воздушный то легко, капот открыли, крышку сняли, а тут он, старый убрали, новый поставили, можно продавца из магазина это попросить сделать, это 2 мин, а вот с салонным думаю так не проканает, надо в сервис

воздухан вполне реально. Салонник скорее всего за бардачком. Ищите мануал по Ярису: там всё так же. Тока салонник в зекркальной проекции.

Если Витц в 130 кузове, то вытаскивайте бардачок, за ним плоская крышка, а за ней фильтр

Можно тоже спрошу. Муж собарается сам поменять фильтры, свечи и заменить масло. Вот по поводу масла, я как то боюсь ему доверять - он "рукожоп" знатный, говорит видео посмотрю и поменяю - а я как то напряглась..

Аноним автор темы КSР 90

это 2 поколение, там точно так же как в 3 поколении (130 кузове)

Аноним Вот по поводу масла, я как то боюсь ему доверять - он "рукожоп" знатный,

боитесь что лужу масла сделает в прихожей? Так то спросите, где он это менять будет. К сливной пробке ещё подобраться надо. А так то ничего сложного в этом нет, только грязно очень. Поэтому я сервис отдаю: овчинка не стоит пачкатни.

Аз есмь ®

менять в гараже у отца, но тот тоже не из "рукастых"

Да боюсь, боюсь что перельет к примру нечаянно и скажет "а так сойдет", это у него коронная фраза

Аноним автор темы ууууу

самое сложное это снять бардачок не сломав его

Аноним менять в гараже у отца,

А как он подлезет под машину? С тазиком для слива горячего масла? Яма то хоть есть?

Аз есмь ® +++Нужно чтобы один раз кто-нибудь автору просто показал, как это делается. Это на самом деле совсем несложно.

Аноним автор темы чегойто по картинке я вообще ничегошеньки не поняла , вернее запуталась куда-чего

Фильтр слева вверху, передним прямоугольная крышечка. Пунктиром показано куда ставится.

Аз есмь ®

Яма есть

Аноним Яма есть

Ну пусть попробует, раз хочет. Перельёт масла - избыточным давлением даванёт сальники, отдаст деньги за их замену. Перекрутит фильтр, отдаст деньги за замену кронштейна оного. Недокрутит фильтр, всё масло вытечет. Сорвёт резьбу или шлиц на пробке, отдаст деньги за её извлечение восстановление резьбы или замену поддона. А так ничего сложного

Аз есмь ®

Нее вы моего мужа не знаете. Он рукожоп и жмот. ему просто денег жалко поатить за замену, а если что -нибудь не так сделает, то просто скажет "и так сойдет". А когда сломается фиг докажешь еще что это он намудрил, до последнего будет утверждать: "это ты так ездишь, это у тебя она сломалась"... мда

Аноним А когда сломается фиг докажешь еще что это он намудрил, до последнего будет утверждать: "это ты так ездишь, это у тебя она сломалась"... мда

ну... косяки замены масла сложно скрыть за "ты так ездишь"

Аз есмь ® самое сложное это снять бардачок не сломав его

Это да Две "япошки" имела в собственности, фильтр был за бардачком. Пока мастер снимал его, прыгала рядом и причитала "только не сломайте крепежи, ради бога". Сама не рискнула туда лезть

Аноним автор темы эээээ , и что делать?

Лучше первый раз доверьте мастеру поменять, который это уже делал. Сами посмотрИте этот процесс и в следующий раз можно попробовать самостоятельно поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы