угнали машину шкода Октавия синяя номер 390

Девочки. Такая ситуация, моя мама полгода уже живёт на даче, а её муж оказывается уже неделю в запое. Вобщем его сегодня избили вынесли из квартиры ноутбук, деньги, телефон, но самое главное документы на машину, права и угнали саму машину, неизвестные лица, автор синяя шкода Октавия седан номер 390. Отчим в невменяемом состоянии, милиция приезжала и уехла, сказали ждать следователя. Куда можно еще написать для поиска авто

Может Е1?

В гаи -нет?

ох ты...только октавия не седан-лифтбек.мама может написать заявление в гаи?

видимо это сделали те,кто знал,где именно находится машина.потому что зачем нужны документы или ключи,если машина не известно где?или у дома стояла?

Мама на даче в челябинской области. Они не расписаны. От меня заявление не принимают.машина стояла под окнами

кто владелец?сожитель?ну тогда ждать его протрезвления и вразумительного заявления,где ,с кем пил и кто бил.избиение и кража,не равно угон.машина может стоит где нибудь в гараже,или например он ее продал еще неделю назад.если отчим невменяем,как вы поняли,что машина именно угнана?

Октавии угоняют? Это прикол, что ли? Кому нужно это гэ? Продал её отчим в тихую и пропивает...

Аноним

Людей за 200 рублей убивают.....

смешные анонимы думают ,что машину стоящую в базе 800 тыров не угоняют?да,сейчас и за 200 ре убить могут

Зая но злая

19mar75 Зомбоящика насмотрелись?

Машину точно угнали. В 2 часа дня она ещё была а в 3 уже не было.

нееет,я на этом говне,как вы выразились езжу.ничо такое говно.мне нравится.вы давайте по теме.

если уверены,тормошите отчима.что он у вас сутки невменяем?и в гаи,ну и в полиции заявление о краже и избиении принять обязаны.если человек пьян,еще не значит,что его можно бить и грабить.вызывайте скорую,если избили сильно.они сами в больничку следакам сообщат.ну и прокуратурой пригрозите.

Скорая уже приезжала, жду следователя уже третий час , бригада которая приезжала уехали, сказали ждите следователя

19mar75 Да не в обиду, свою версию я уже высказал. А езжу давно уже на япах, последний в базе раза в три дороже октавии. Ездил много и на европейцах, сравнение совсем не в их пользу, звиняйте.

Аноним А езжу давно уже на япах, последний в базе раза в три дороже октавии. Ездил много и на европейцах, сравнение совсем не в их пользу, звиняйте.

ну, значит с вас подозрения снимем..уф..одним меньше..
автор, они могли и куплю -продажу оформить заодно...

Так вот тоже переживаю.

Аноним автор темы Так вот тоже переживаю.

машина чья? отчима? протрезвеет, пусть сам переживает

Машина записана на отчима, но копили вместе с мамой.

так следователя можно и день ждать,да.не торопятся.конечно и добро жаль и машину,скорее всего или собутыльники или по их наводке,но протрезвления ждать придется,уж наберитесь терпения.ладно хоть не убили мужика то,а добро можно и нажить

Девочки, машину нашли недалеко от дома, доехали до первого дерева, в половине пятого утра, Машина закрыта, вторых ключей нет, увезли на штрафстоянку.
Заявление до сих пор не подали, уехала я домой, договорились, что сегодня отвезу вечером отчима в отдел сама, надеюсь придет в себя к этому времени.

А он так долго в себя не приходит, может там не только алкоголь?
Вам бы кровь на анализ, пока следы есть.

Элениребята А он так долго в себя не приходит, может там не только алкоголь?

Нет, он неделю в запое, да и остатками еще "догонялся"

Элениребята Вам бы кровь на анализ, пока следы есть.

Он никуда не едет, как бы вечером до отдела довезти, а там глядишь и на травмпункт согласится.

Это или мужик сам исполнил, или его собутыльники.

Аноним Зомбоящика насмотрелись?

Аноним Октавии угоняют? Это прикол, что ли? Кому нужно это гэ? Продал её отчим в тихую и пропивает...

куку? так и жучки угоняют, цена 30 тыщ которым, и да, за 200 рэ убивают, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы