Нарушила ПДД?

Удалила

ну создали помехи, что такого. нарушили, но не критично. каждый день такое на дорогах

Да, нарушили. в зоне знака движение прямо и направо вы можете ехать только прямо и направо, без разворота.
В чем проблема? задели чужие тачки? Виноваты при любом раскладе, независимо от того, что другие были припаркованы не по правилам

Вы задели чье-то авто и уехали что-ли?

Что так расстраиваетесь? Кого то задели? Или под камерой развернулись. Хотя парковаться не боятся там

Нет не задела.. Не стала выполнять поворот направо, реально не влезла бы туда, места мало между машинами было для моего маневра..

Morzik

Знак только направо, тк там одностороннее движение;)

Я не знаю есть ли камеры, вот и переживаю)))
Это перекресток к.маркса-красноармейская, там сейчас такая ж..

@нонимк@ автор темы Знак только направо, тк там одностороннее движение;)

Да это неважно.
Короче, если никого не задели и все обошлось, ну забейте. Поступили, канеш, вы ужасно. Все, кто ехал за вами либо навстречу, вас уже обматерили. Успокойтесь и больше так не делайте никогда, иначе просто нервами не обойдется.

штраф за это от 1000 или 1500. Конечно, нарушили. Ладно, обошлось. Иногда лучше опаздать

Знаю что нарушила..
Если что какой штраф? Главное, чтобы не лишение....

@нонимк@ автор темы к.маркса-красноармейская, там сейчас такая ж..

Так там только на право и можно выехать, куда вы обратно по красноармейской поехали?

@нонимк@ автор темы не лишение....

Это не встречка

вроде, если не поймали за руку, то только штраф по максимуму, для лишения сами гаишники должны поймать. За истину не ручаюсь.

Даже если и есть камеры, их никто спецом не смотрит, только после какого-то ДТП. И уж тем более по ним штраф не выпишут, это должны быть спец.камеры гаишные стоять. Успокойтесь, нарушения у всех бывают.

Нарушаю часто...если никому не мешаю)))
Паркуюсь всяко, главное - чтоб никому не мешать)

Не парьтесь, все нормально....Да простят меня инспекторы, но соблюдать ВСЕ правила нереально

Как говорят сами гаишники: нарушаете - не попадайтесь.

Troyanska_Ya

Я вот настолько видимо правильная, переживаю потом..

Армавир

Спасибо!!:-)
Надо видимо иногда голову выключать...))
И ситуации отпускать.

ну ладно там хоть не односторонка была ? туда куда вы развернудись.

para1

Нет-нет. Мне для разворота пришлось на перекресток выехать с односторонним..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы