Тема закрыта

Причина: 0

мазда сх7

Заказала в салоне машину, скоро забирать
скажите, кто катается, как вам машина? разочарованы или нет? ньюансы?
Был выбор между RAV4, SRV, но остановила выбор именно на этой, мне кажется такая прелесть!

Ну, мне кажется машина ниочем. Если выбирать, то или Prado, или Murano, или что-то подобное. А что вы хотели услышать?!

мама

мурано не устойчивая, не доработанная и не стоит своих денег
прадо уже не современная модель, увы

я хотела услышать мнение человека который уже использует мазду сх7, или сх9

мама

а вы наверное больше на трамваях матаетесь
а ?

Я ездила :) Ну что сказать..можно только вас поздравить с отличным выбором!!) Обалденный дизайн, великолепная шумоизоляция, прекрасный городской паркетник!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 22:58

папо
а вы наверное больше на трамваях матаетесь
а ?

Да ну что вы, я даже сколько билет стоит не знаю :D

Panteraleo

Механики ниссана плачут по этой модели, настолько она беспроблемная.

Panteraleo

Да, будет обновляться, но это ВНЕДОРОЖНИК, настоящий рамный ДЖИП, а не паркетник в виде Мазды.

мама

насчет мурано я от этой модели только избавилась, тк очень ненадежная, красивая не спорю, сборка чисто японская, но ...
не поняла по поводу чего механики плачут??

прадо также не прельщает, 1 тайота, 2 российская супер сборка, ну и не нравится просто

осталась в восторге от своего выбора, много было тестдрайвов, пока так
а вы на чем ездиете?

galaled

я тоже довольна!

Очень суперская машинка. Мне очень нравиться. А на RAV4 откатела тест драйв_ не впечатлил новый совсем...

nikitos
мне ближе рафик )))

Рафик нафиг!

Panteraleo
я тоже довольна!

А зачем тогда спрашиваете впечатлений?

Panteraleo
не поняла по поводу чего механики плачут??

Модель надежная. Соответствующее пробегу ТО сделал - и до следующего свободен

Panteraleo
насчет мурано я от этой модели только избавилась,

И на мазду променяли???!!! Не верю!

Panteraleo
а вы на чем ездиете?

Я не ездию. Я езжу. Сейчас - на Трибеке.

Я езжу на мазде сх7, все нравится, только кушает очень много,больше чем Прадо ту мужа и еще советую парктроник установить,т.к. сзади обзор не очень хороший, а вообщем довольна, езжу с начала декабря-проблем не было никаких.Зиму отлично отъездила, высоко, ни разу ни где не застряла, парковаться было удобно, и в гололед устойчиво на дороге стояла. Так что поздравляю!!!!!! :)

мама

купила бы инфинити, но увы не сейчас
по поводу мурано позицию уже высказала, а вот субару и прочих никогда бы ни купила бы, но это на вкус и цвет
на свой вопрос получила уже 2 ответа, что люди пользующие довольны и то что много кушает

Булочка
спасибо

Panteraleo
купила бы инфинити

Тоже дело. Надо попробовать!

по моему это тупой понт обсуждать на форуме уже заказанную тачку
смысл? все равно ведь уже заказали
и если вам кто нибудь скажет, что эта машина - пардон, гавно, в расторгнете договор с салоном?

1

нет выслушаю аргументированные ответы

nikitos
я вообще не понимаю зачем покупать этот настоящий джип для города ?
мне ближе рафик )))

+100,
но по мне - рафик для города тоже большеват ( я про новый кузов - в старом как-то по компактней).
сх-7 - машина хорошая в своем классе, если бы не дибильный автосервис - купила бы ее, хоть категорически не люблю болие машины ( нафига они в городе?).
По поводу ниссанов - просто наезды - машины хорошие (каждая модель для определенного сегмента использования, но дизайн - на любителя).
Не знаю, я по работе постоянно на машине - мне удобней и комфортней на небольшой машине, а жип - вот вам зачем жип, пусть и паркетник, в городе?
Мазда сама по себе машинка хорошая - любая , пока кроме новой шестерки, но это вопрос времени и рестайлинга через год, но опять же сервис...

а правда,зачем обсуждать сейчас,уже заказал,значит все решили сами,мне кажется,если нравится машина,МИНУСЫ не слышатся,у меня рав,мне нравится,и мне все равно кто,что говорит.

Я тоже езжу.
Нравится пока во всем. Не возникало ни одной проблемы.
Балдею, от того как дорогу держит, да и вообще нечего плохого сказать не могу.

СХ-7 все-таки не паркетник а кроссовер, и он полностью выполняет свои функции. Полный привод, спортивный характер. Взяли ее из первой партии, еще в августе, тогда же сгоняли на ней в Сочи, машины себя показала вообще офигенно в плане проходимости. Облазили все горы, по непроходимым тропам, мелким речкам и горным дорогам. Заезжали туда куда только на УАЗАх туристов возят. Прикалывались, как там на нас местные смотрели. На стоянке 20 УАЗов и мы на СХ-7:). Очень пригодилась функция, которая позволяет постепенный спуск по крутым склонам, просто были в восторге.
Наездили уже 20 тыс. (сначала муж, с декабря я).
Брали машину и обслуживаемся в Тагиле (салон от автосана), так что проблем с этим тоже вообще не испытываем, а два раза в год до Тагила сгонять не напрягает. Второе ТО неделю назад прошли уже, все прекрасно.
К машине привыкала дня два (после Короллы)по габаритам и по управляемости педалями и рулем (все ооочень легко, боялась даже жать сначала на педали, она просто выскакивает из под тебя:)). Машинка жестковата, ну после Короллы, но это мне тоже нравится больше. По габаритам вобще быстро привыкла, совсем не кажется мне большой, пролажу везде нормально, паркуюсь почти в любой дырке. Драйва в машинке дофига, мне это очень нравится, со всех светофоров не напрягаясь первая ухожу, так что и с зади никого не видно, очень легко и удобно обгонять за счет этого (просто кайф после короллы, у меня новая была, там дебильная коробка мульти-мод стоит, она вообще тормозит).

Вообще что касается Мазды, это осталась единственная машина, которая собирается в Японии. Качество этих машин за последние 5 лет существено стало отличатся в лучшую стороны от собратьев, и от Ниссана в том числе. Не говоря уже о дизайне всех их новых моделей.
Новую 6-ку смотрел изнутри знакомый из сервиса Лексуса, вообще офигел, сказал, что такого качества он уже давно на машинах не видел, все детали, подгонки, продуманность. Сказал, ооочень хорошая машина. Я считаю, что по стилю, ей вообще нет равных в этом классе, очень красивая, но это опять же на любителя.
СХ-9 видели в Эмиратах, присматривались внимательно, так как муж подумывал себе взять. Я пришла к выводу что 7-ки вполне достаточно для города и не частых вылазок в леса и горы. Он вроде тоже пока решил воздержаться. Вообще они очеь похожи, но та побольше заметно. В Эмиратах они уже есть в продаже, причем в навороченых комплектациях, у нас пока не понятно что будет.
p.s. Поздравляю с прекрасным выбором:)

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 23:43

Fishka

спасибо за обширный рассказ, меня она тоже купила сборкой в японии, турбодвигателем и "борзым видом"

по поводу больших машин в городе это безопасность, а потом любителям дальних поездок очень даже комфортно, привыкла с детства сидеть высоко в машине, много лет был паджеро
сх9 тоже есть в россии, видела уже, но это для большой семьи, уж очень она большая
я взяла черную с бежевым кожанным салоном, а сейчас думаю может с черным салоном, а потом и цвет красный машины очень впечатлил

Panteraleo
Неустойчивая, не доработанная !!!!!!!!!!!! ?????????????

:) к чему вопрос если уже заказана. выпендриться ;)

отличная машина . Вы мазду 9 закажите. на следующий год как раз подойдет

Panteraleo

подолжительно и настойчиво ржу.

Panteraleo

ой ли?

даа, женские обсуждения машин мне всегда нравились. ни слова про двигатель, ходовую или хотя бы разгон-торможение

Murano
Неустойчивая, не доработанная !!!!!!!!!!!! ?????????????

Камера
подолжительно и настойчиво ржу.

а чо вы все ржоте та))) хорошо манагеры в автоленде поработали над клиенткой)))

Суматоха
хорошо манагеры в автоленде поработали над клиенткой)))

видимо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы