Кто страхует авто по осаго в ренессанс зайдите

Приехала продлить полис, а меня обрадовали, что даже для осаго теперь нужна машина на осмотр, только вот я в таком шоке сидела, что не отразила по каким дням они осматривают и как там вообще на Хохрякова припарковаться посреди рабочего дня... Телефон они не берут, поэтому спрашиваю здесь...

miauksani автор темы и как там вообще на Хохрякова припарковаться посреди рабочего дня...

там платный паркинг. Обычно есть места

Я на днях полис продлевала в ренессансе. Была вообще на др машине, никто ничего не попросил.

Может у вас аварии были в том году поэтому и попросили на осмотр? Странно просто. 21 числа у них вечером была. Продлили без разговоров и осмотра.

Я интересовалась, мне сказали кто первый раз у них страхует, то показывает. Кто продлевает - нет.

в пр году маш была из салона - не просили пригонять
в этом году страховала в Эрго, попросили пригнать на осмотр.

Вообще не понимаю, страхую у них 8 лет, аварий не было, непонятно в чем дело...

Пн и чт с 9 до 12 был в августе осмотр. С парковкой проблем нет, она там платная, места, как правило, есть.

машинка меньше 100 лошадок?

мама

Да, меньше, 89. Я уже думаю, может из-за возраста машины, 8 лет.

олени из форест

А Вы заранее записывались или просто приехали? Друг от их услуг отказался, приехал один раз, а там толпа машин, люди чуть ли не с семи утра стоят, простоял до 12 и поехал в другую страховую... А раньше там беда с парковкой была, платной видимо не ставят

Я приехала в 8.45, припарковалась напротив, в очереди было человек 5-6 до меня. В 10 освободилась уже, это в конце августа было. Машина больше 100 л.с., аварий не было, осаго продлевала, все равно нужен осмотр сказали. Записываться заранее не нужно.

Может просто зарапортовались и с КАСКо перепутали? При страховании КАСКо нужно обязательно, а ОСАГО - это ж вы не свою мафинку страхуете, а свою ответственность перед другими участниками возможного ДТП

Кто зарапортавался??? Там целая очередь каждый пн. и чт. на продлевание осаго и предварительный осмотр.

Похоже придётся ехать и стоять в очереди. Не представляю, как поеду, страховка в августе закончилась...

Да такая система сейчас, но у меня с каско - машину не надо, у папы чисто осаго - нужна машина! В правилах - может потребовать машину к осмотру - вот и требуют) я думаю, чтобы меньше страховались

miauksani автор темы

Закон об ОСАГО почитайте, страховая компания может запросить авто к осмотру, и осмотреть его должен по месту жительства страхователя! ("При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон")

вчера оформила осаго ск ренессанс без осмотра

вот и у меня такая проблема приехала сегодня в Ренессанс сказали нужно техталон,где можно пройти техосмотр?? машине 3 года

Все просто, вы не попали в список "желаемых" клиентов.
Из-за возраста машины и маленького обьъема двигателя.
Кто попадает, тем продлевают сразу.

Но с 1 октября ввели в действие электронное осаго на все атво.
Покупайте на сайтах и проблем знать не будете )))
Есть такое не у всех пока, но у многих крупных компаний уже реализовано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы