Вчера был НАШ день

Поехали вчера с работы по Московской, Камаз жестко подрезал, я аж испугалась что задавит.
Вечером ехали по Макаровскому мосту (обычно мы там никогда не ездим), впереди мужик ехал 40 и болтал по телефону, муж решил его обогнать, заехал на трамвайные пути - пробил 2 колеса с левой стороны. , тут же сервис справа, одно выправили, второе еще нет. Сказали что мы уже после этого моста к ним не первые попадаем, Камри вообще сильно убилась там.

Жалко, а чем мы можем помочь?

не переживайте,автор, все наладится. Моя теория на эту тему проста,если так случилось,значит Ангел Хранитель от чего то более страшного уберег. Видимо по другому не мог поступить. У меня однажды проехал мотоциклист рядом и свернул зеркало, я остановилась поправить,а через три-четыре км такая страшная авария произошла,ужас просто и если б я не остановилась,как раз попала бы в этот замес. Все что не делается к лучшему.

аноним автор темы Вечером ехали по Макаровскому мосту (обычно мы там никогда не ездим), впереди мужик ехал 40

Там вообще-то ограничение скорости + знак "Аварийный участок"

Бывает. Не расстраивайтесь. Сами в полном здравии, машина не помята....А вот по трамвайным путям ездить, создавая помехи трамваям....

Вчера был день "без автомобиля"
Надо было добираться пешком или велике. А так, искренне сочувствую автор

свердловчанка-2

я так - поплакаться.

Златоглава Моя теория на эту тему проста,если так случилось,значит Ангел Хранитель от чего то более страшного уберег. Видимо по другому не мог поступить

вот и я про тоже.

Не ..... по трамвайным путям по этому мосту ездить.

Прынцесса

мы в темноте ехали поздно, не заметил он.

КатеринаВ создавая помехи трамваям....

их уже не было

Anonim Вчера был день "без автомобиля"

Не знаю, я вчера аааатлично покаталась

Anonim А так, искренне сочувствую автор

спасибо

Хорошо хоть только колеса повредили и он с управлением справился, могло все хуже закончится

аноним автор темы могло все хуже закончится

там не одна и не две машины с моста в речку гикнулись уже. а все туда же - торопятся все, блин((((

Прынцесса там не одна и не две машины с моста в речку гикнулись уже Сейчас это надо сильно постараться, чтоб спрыгнуть там в воду. Там хааароший бетонный такой отбойник стоит, от таких желающих.

аноним автор темы Вечером ехали по Макаровскому мосту (обычно мы там никогда не ездим)

Автор, это в том месте, где покрытие сняли с трамвайной полосы?
Я там часто езжу, так сразу подумала, что если вечером кто-нить полетит по трамвайным - мало не покажется(((
В остальных местах вроде везде покрытие приличное, летом его делали.
В выхи обещают ограничители там поставить и по одной полосе в каждую сторону ограничить движение(((

Вчера был ВАШ день.
Оба случая могли окончиться куда хуже.
Ну тут уж как смог, так и помог.
Ваш ангел-хранитель. Поставьте ему свечку и скажите спасибо.

Emma Автор, это в том месте, где покрытие сняли с трамвайной полосы?

ага

Армавир Вчера был ВАШ день.

Написала не наш ..................и подумала - действительно НАШ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы