Тема закрыта

Причина: 0

ьломее

тимаеry:

ремонтировай

Кряча
поцарапана и бампер подоторван(((

КАСКА е?

Кряча
Припарковала около КПО на Карла-Лбкнехта 6,

вроде тама низя парковаЦа...

сочувствую.. я пару раз видел, как без палева царапали машинки и отъезжали... типа начал движение с парковки, ну что-то не умеет, не заметил, помню, мужичок один, назад сдает.. оп! уперся, дверь приоткрывает.. ё-маё!! так тихо-тихо... обратно дверь закрыл и уехал, там-то понятно машина пустая была.. короче часто такое бывает

Кряча
ГАИ надо вызывать, ждать потом полсуток((((

не надо. Позвонила и сказала, что царапнули и сдулись. Они скажут приезжайте сами.

А я вот видела как мужики царапнули и бегом сматываться машина стояла новая ауди я тихонько номер записала и марку машины и воткнула владельцу под дворники что дальше было не знаю.... Просто противно какой то удот натворит такое и сматываеться.... И еще противно мужики вроде женщин обсирают а сами развернуться нормально не могут

ФРОЗОТ
И еще противно мужики вроде женщин обсирают а сами развернуться нормально не могут

идиотов везде хватает, потому не будем опять начинать бойню полов...

у меня так подруга кстати замуж вышла) у дома ее царапнули. она обошла на след день всю стоянку. по краске нашла владельца. оставила под дворником записку "если ты человек - позвони. ты мне машину поцарапал" и номер)
закрутился роман. ляльке 5 месяцев) тока он так и не сознался до чих пор что это он:D

млин мне тоже сеня сюрприз преподнесли.. пришла на платную стоянку... машина покоцана тыщ на 20... и урод ведь уехал и охрана руками разводят, мы ниче не видели... вообщем с ребетенком никуда не поехала, машину не стала трогать.. верентся муж из командировки, бум оформлять ДТП, гада еслуине найдут стоянка попала, найдут, все равно стоянщиков будем трясти чтобы моральный вред хотя бы компенсировали и бесплатно чтобы машина у них там стояла... нафига сидят - за машинами не смотрят... за что платим млин.... стоянка официальная...

web-Лиса

:) Вот как бывает

web-Лиса
у меня так подруга кстати замуж вышла) у дома ее царапнули. она обошла на след день всю стоянку. по краске нашла владельца. оставила под дворником записку "если ты человек - позвони. ты мне машину поцарапал" и номер)
закрутился роман. ляльке 5 месяцев) тока он так и не сознался до чих пор что это он

как романтично

nikitos
а в ГАИ можно с ребеном прийти))) я б пришла...

можно... если ребенок сможет выждать очередь... были преценденты.. на Вашего ребенка в ГИБДД всем плевать... я с месячным там была.... 4 часа сидела.... сотрудники ходили мимо и улыбались как он плакал... нелюди...

nikitos

страховка есть конечно... да восстановят... но сам факт неприятен... да и мне все планы изменили... машина то практически новая... УТС взыскивать надо с виновника сейчас а не со страховой....

nikitos

неее фиг два... пройденный этап... :) я ж говорю мы всю облГИБДД на уши тогда подняли... им побарабану... так что не надо стрессов для детей...

у меня случай не милиции а гаишников... там явно машина въехала... так-что гаишники и будут давать справки... но страховая УТС не выплачивает сейчас... поэтому лучше найти виновника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы