Подскажите площадки, где можно поучиться ездить? "без посторонних глаз")))

Я начинающий автоводитель) недавно пошла в автошколу. За руль садилась всего один раз в жизни((( Хочу научиться хоть немного ездить, пока не начились уроки вождения. дабы быть подкованной в этом деле.
Знакомый пообещал в выходные поучить ездить на своей машинке. Вот интересуюсь, где есть хорошие площадки для авто вождения? без кочек, горок, столбов и т.п.

Тупики смотрите, где то на кольцовке своротка помойму есть и за кором, там на пески развилка налево, а вам правее. Была там давно, могу ошибаться)

Аноним автор темы Хочу научиться хоть немного ездить, пока не начились уроки вождения.

зачем? уроки на то и уроки, чтобы научить. Плюс ваш знакомый научит ездить, как он сам, а сдавать вам придется так, как в автошколе учат. Поверьте разница есть. В атошколе меня учили трогаться без газа, просто отпускать педаль сцепления, потом уже газ. Наняв дополнительно инструктора из другой автошколы, оказалось, что у нас учат не совсем правильно - нужно сначала газ, потом сцепление отпускать. Было сложно учиться у двух инструкторов сразу, так как методы разные. Лучше сначала со своим инструктором покататься, а уж потом навык нарабатывать отдельно.

Если что, знакомый получит очень нехилый штраф за то, что доверил руль бесправной. А большинство популярных укромных мест гайцы знают и облавы там устраивают

если ехать к крематорию, будет такая хорошая площадка, типа автодрома заброшенного

а вообще да, согласна, что надо слушать только своего инструктора. его и только его. иначе будет ой как сложно!

а обратиться на любой автодром никак нельзя?

девачко а обратиться на любой автодром никак нельзя?

на автодроме тем более велик шанс нарваться на гайцев, у нас в автошколе случай был - поймали девочку на машине мужа. Штаф и ей, и мужу. На автодроме тоже можно ездить только на специально оборудованной машине и с инструктором.

Аноним зачем? уроки на то и уроки, чтобы научить

+++
в автошколе села за руль впервые. Ну тупила первые минут 15-20, потом было сносно.

Да, я понимаю конечно, что всему научат там. Мне бы всего один разик, хоть примерно знать что и как делать, элементарные моменты: как машину заводить, что какая педалька значит, почувствовать себя в сидении водителя. А то вообще полный ноль. На парах общаемся с девчонками все что-то уже могут, умеют...

За штрафы конечно боюсь. Вот и хочу найти местечко "без этих посторонних глаз")))

Аноним автор темы как машину заводить, что какая педалька значит, почувствовать себя в сидении водителя.

все это вам расскажет инструктор на первом занятии.
учится надо на той машине, на которой потом сдавать будешь. и в процессе обучения лучше на другие машины не садиться.

От 5 до 10 тыс на лицо, не имеющего водительского удостоверения и от 10 до 20 на того, кто доверил автомобиль этому лицу.
У нас не так давно девушка за день до экзамена "покаталась" на укромной площадке с супругом на 35 тыс.
Не стоит оно того. Вы учиться пошли, чтобы все в автошколе объяснили.
P.S. с "нулевыми" курсантами работать проще, им не надо ничего доказывать, они изначально учатся делать все правильно, а вот тех, кто "имеет опыт" чаще всего приходится переучивать.

Меня за Карновалом учили цельный день, там очень укромная) но это давно было)

Жабрей На Шувакише есть большая площадка, но там и гайцы бывает охотятся.

вход свободный?
как туда ехать? прямо через переезд или дальше в сторону ганиной ямы?

XSS Меня за Карновалом учили цельный день, там очень укромная)

подробней расскажите где именно?, пож.

В районе Верхнепупинска такие дороги, туда езжайте

Жабрей

Тоже на шувакиш ездили, там большая площадка, вдали от дорог и шин много, можно змейки и парковки тренировать. Гайцев не видели.

talia P.S. с "нулевыми" курсантами работать проще, им не надо ничего доказывать, они изначально учатся делать все правильно, а вот тех, кто "имеет опыт" чаще всего приходится переучивать.

+100500

Добрый день! Подскажите пожалуйста на Шувакише зимой чистят площадку или ездят только по кругу?

О, мне тоже интересно. Права есть, получены 7 лет назад, последний раз за рулём сидела, когда экзамен сдавала. В страховой полис впишем меня.
Водить не умею, хочу научиться. Поэтому, если есть места даже с глазами, но безопасные для начала обучения, подскажите, пожалуйста.

на необорудованном авто учиться нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы