Вопрос водителям камри

Добрый вечер!)) Через месяц предстоит поездка. В багажник нужно будет впихнуть коляску трансформер (короб, шасси, колеса) + комплект зимней резины (4 штуки). Водители камри, как думаете, влезет все это добро в багажник? В салон не вариант, там 3 взрослых+ребенок в автолюльке. Проверить вместимость заранее, так сказать потренироваться))), возможности нет, и оказаться перед фактом, что что-то не влезает, тоже бы не хотелось...

комплект резины для оки?или все таки для камри?тогда не мечтайте,не впихнете вы все.

Не влезет 100%. Максимум коляска и 2 колеса и то в ряд ли.

для того,чтобы это понять-не надо быть водителем камри.

В шиномантажку когда еду 4 колеса ваще в притирку входит.

у мужа Камри, не войдет, а вот 2 колеса и коляска может и войдет!

19mar75 комплект резины для оки?

Для камри

19mar75 для того,чтобы это понять-не надо быть водителем камри.

Все-таки мужчины самонадеянны, а я вот озадачилась)). Хотя в кио рио у меня влезала коляска и куча барахла. Не 4 колеса, конечно, но тоже не мало.

Спасибо ответившим)

с чего вы решили,что я мужчина?я женщина,но машины вожу лет 20 как.

не придумывайте,в ваше киа рио с трудом влезут колеса.а не куча барахла к ним впридачу.или только коляска.без ничего.у меня машина,с достаточно большим багажником(больше камри).и то,даже не подумаю туда пихать коляску с комплектом резины

19mar75 с чего вы решили,что я мужчина?я женщина,но машины вожу лет 20 как.

Я не про Вас). Я про своего папу, хозяина камри, который сказал, не переживай, все влезет)

19mar75 не придумывайте

??? к чему мне придумывать? Шасси складывается, в короб кладутся колеса от коляски. Приезжайте, покажу)

может у папы есть верхний багажник и туда он планирует привязать коляску?

19mar75 может у папы есть верхний багажник и туда он планирует привязать коляску?

Неа. Вот и говорю, что самонадеянный. Или плохо представляет размеры нашей сложенной коляски.

не влезет, в камри тока 2 колеса в богажник засунули и 2 в салон, коляса транформер точно не влезет

когда переобуваемся, три колеса в багажнике, третье на сиденье, по другому никак

Аксиния автор темы + комплект зимней резины (4 штуки) А зачем вам в поездку ещё 4 колеса? Если, чтобы "переобуться", так может это сделать перед поездкой и не ломать себе голову?

Нет. Эти колеса на другую камри, брату повезем. Поэтому варианта оставить нет.

А люди при этом вообще без вещей поедут? Далеко ехать? На мой взгляд, не вариант...

Аксиния автор темы

автор, я практик) я возила коляску в Камри)))) причем не трансформер. комплект резины с ней вместе точно не войдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы