а вы притормаживате ?

перед птицами на дороге

Да, всегда. зачем мне загубленная душа в карме?

Перед собакой могу

Если не создам этим аварийную ситуацию,то да

На дороге ни разу не встречала, а во дворе часто гуляют - притормаживаю.

свердловчанка-2 Перед собакой

особенно перед той, которая под колеса бежит, сволочь четвероногая

свердловчанка-2 Перед собакой могу

перед собакой то все притормаживают . Перед птицами я притормаживаю тоже - но тут недавно в кино обсмеяли такую привычку

я просто не гоняю по двору-они сами успевают разбежаться
а на дороге в городе, трассе-извиняйте

Дак разве кто-то давит их? Они де улетают из под колес

Аноним Дак разве кто-то давит их? Они де улетают из под колес

я парочку голубей тагильских в рай отправила даа. в первый месяц вождения))
но там совсем борзота была, стая возле помойки даж не дернулась улетать

На Еодин недавно новость была как Лада в тагиле увернулась от собаки и сбила мотоциклиста. По теме: нет, конечно

Аноним Дак разве кто-то давит их? Они де улетают из под колес

нифига! Тож притормаживаю (во дворах) так недавно кто-то умный насыпал посредь дороги, напротив помойки (нет чтоб, непосредственно, возле баков) жрачку для них, такая толпа собралась. Я вроде и так ехала медленно (только из двора выезжала) + еще притормозила. Так один придурок улететь не успел... вот до чего жадность доводит!
Муж грит - нах их все кормят?! В наше время на помойках и так отходов дохрена! Вот и плодятся как кролики... И вонь от них невозможная уже! Когда мимо стаи прохожу - дыхание задерживаю

а знакомый один вообще спецом пытается задавить этих "летучих крыс", дык все не выходит разлетаются гады! Надо подсказать, как наверняка...

аноним
Да, всегда. зачем мне загубленная душа в карме?

а сколько микробов вы убиваете ежедневно в чайнике

Нет конеш,только перед животными.Если раздавлю ни сколько не жалко,а так разлетаются сами.

Неа.

Я однажды перед пролетавшим низко воробьем затормозила, все равно тюкнулся об лобовое но не так сильно как мог бы, полетел дальше по своим делам, борзота

На трассе, если увижу, не хватало мне лобовик разбить. Но не попадались. А в городе и подавно. Только ворона, ..лядина, уронила мне каменную колбасу на лобовик У меня инфаркт чуть не случился от звука удара.

Я не притормаживаю, но я итак медленно еду (машина совсем недавно куплена). Перед кошками, собаками - обязательно.
А голубей, как бы это ни звучало, мне не жалко. Считаю их тупейшими созданиями, несколько раз мне голубь влетал прям в голову... в парке гуляла... удовольствия мало.
Специально давить, конечно, не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы